我从来没有伤心过作文
妈妈,我想对你说一句话:
我走了你就看花看花,
看那儿花多漂亮,
多像我的脸庞,
多么感人的诗句啊!读着读着,我感受到了孩子对母亲的爱,我不禁热泪盈眶。多么感人的孩子啊!每一句话都在安慰着母亲。我,从来都没有伤心过,这次却痛哭了。
2008年5月12日14时28分,这个可怕的日子,当汶川的那群可爱的孩子还在教室里复习功课时,一件可怕的事哦发生了了。一刹那间,这里房屋倒塌,不是父母没了孩子,就是孩子没了父母,这就是可怕的里氏8.0级地震震。当我打开电视时,一幅副悲惨的景象呈现在我面前:一位母亲在地震来临之际,用自己的身体护住了她的孩子,挡住了石块,自己却死了她临终前在手机上打下几个字:孩子,我爱你;一排排失去主人的书包整齐地排放在废弃的操场上......我看着这一幕幕揪心的场面,泪水止不住的流了下来。我,从来没有伤心过,这次却痛哭了。
第二天早上,同学们都怀着异常悲痛的心走进了教室,连平常和蔼的任老师也异常严肃肃。任老师向大家讲述了一个又一个的感人故事接着又对大家说:"让我们化悲痛为力量,踊跃捐款吧。"说着拿出了一个捐款箱。于是,1元,10元,100元......被投进了捐款箱。而我也出了一份微薄之力,捐了20元。我,从来没有伤心过,这次却痛哭了。
我,从来没有伤心过,这次却痛哭了。