从古至今,人们的生活日益改善,经济水平也在逐步提高。当然,没有车的人越来越多,这也造成了交通堵塞的普遍现象。
看这张图,如果图中的这些人遵守交通规则,这里的交通应该很顺畅,但是这些司机和同志们却在愚蠢盲目的开车。我完全不懂的交通规则,有的司机往前开;一些司机向左行驶..不进不退,让人哭笑不得。后来的车呢?更着急的是,这些车在下面几十米的地方粘在一起,就像几百辆车撞在一起一样。唉,真的,我回不了家,上班也过不去,连自行车都逃过了这一劫,对舅舅来说是个痛。他们必须非常累才能维持一天的交通。看图,有的司机已经很着急了,有的跳下车坐着看书。唉,这都是个别司机造成的,那些司机太可恶了。为了自己的方便,盲目乱开。这很棒,但是弄巧成拙。我想他们一定只关心开车的那一刻,而不考虑以后。
多讲讲交通规则,可以让道路畅通无阻!