珍贵的礼物作文700字
在平时的生活中,在生日的时候都会有人送那人礼物,当然啦我也不例外、但是有一样礼物会使我一生受益。哪一样礼物就是面对困难时候的不会轻易屈服的精神。然而这精神却是从一件消失中收获的
记得那时一个星期五、我从学校一回到家就一头冲进了房间里想往常一样做起了作业。阒然,妈妈不知有什么事早外面叫着我的名字、处于对长辈的尊敬,我变慢慢的走了出去:“怎么了?”“家里的醋要没有了”,但是妈妈正在烧糖醋排骨没有时间出去,可不可以现在出去帮妈妈买一些,我把钱给你"当然可以啦"我爽快的答应了“但是您不是不知道我从小就怕黑的。""没事我会在上面看着你的。”“既然这样那好吧”说完我接着穿好了鞋子,穿好衣服拿过了妈妈的钱就下去了。就当我来到了楼下的时候我吓了一跳。天哪,外面并没有我想象中的亮,黑得伸手不见五指。然而四周连一个灯都没有。我有点害怕:万一摔跤了,连什么东西掉了都看不见。电视当我想到妈妈看着我都时候我向上一望真的。于是我鼓起了勇气,继续走了下去。
过了一会儿,当我来到了一个黑得什么都看不见的草丛的时候,发出了沙沙的声音。我有点害怕。会不会是有什么坏人或者是外星人会把我抓起来把我带去做实验。我开始后悔起来,想当初为什么要答应啊。如果不答应可以叫人带过来啊。但这是我想起了妈妈的鼓励反正只有两种选择,倒不如坚持下去,还有可能脱离危险。想到这我鼓起了勇气、
之后我三步并作两步,不一会儿便到了醋就买了回去。可是回到家妈妈说:“忘记说了,要买红醋的”于是我再次走向了那条不归路,然而这次我再也不害怕了,一鼓作气不一会就买到了。
晚上,等爸爸回来我们就开始吃了。吃着我买的醋做得菜感觉十分的美味,吃了还想接着吃。吃好后妈妈夸奖我说:“孩子你长大了可以帮妈妈干事了”就是这样一件事使我学会了勇敢面对的精神。