珍贵的礼物作文700字
当意外的惊喜不期而至时,除了激动和幸福,还是激动和幸福,因为我收到了一份珍贵的礼物。
今天上午接到一个陌生的电话,说是中通速递的,有一个快件要送给我。我问他是什么样的快件,他只是说好像是文件之类的东西。
会是哪里来的快件呢?心中有些疑惑,却又不敢往那里想。不巧,我最后一节有课,便让那位快递员将快件送至学校南门卫那里。
放学后,我就即刻飞奔至门卫。当我从管理员手中接过邮件一看时,我差一点喊了出来,那是来自成都武侯实验中学的邮件啊,上面的发件人署名是李镇西。我迫不及待地打开塑料外包装,里面露出中通快递的纸包装。再打开纸包装,一盒光盘即刻出现在眼前,上面写有“中国李镇西式课堂展示暨颁奖典礼”字样。
从没想到,这么快就会收到如此珍贵的礼物,我的心激动地快要蹦了出来。自己的付出少之又少,李老师和蒋老师却让我获得了太多太多,怎能不让我感慨万千呢?
有人说:“不在于你和多少人在一起,而在于你和什么人在一起。”回想这半年来,我加入李镇西教育思想研究所后,我的教育生活在慢慢发生改变。在这半年,我有幸认识了蒋自立老师、李镇西老师和各位精教育英同行,有幸近距离地与他们近距离交流,让自己由井底之蛙,渐渐地走向更加宽阔的教育天地。