有惊无险作文
啊!什么我的特色活动课竟然是英语话剧,我非常失望,听说英语话剧到了快放假时,还要上台表演的。要知道我可是有上台恐惧症呐。啊!天哪!NO!
但不管怎样也摆脱不了这样的命运,只能认命了。上课了,老师让我们自读12页的小故事,不会的圈出来,待会问老师,第二节课大家到讲台上读。我心想:不是吧!第二节课就要上台讲英语小故事,平时连举手发言都不敢的我,你叫我怎么办?老师一开场就来了个下马威,这样不厚道吧!惨了惨了!老师给我们读了几遍,就让我们自主练习了,我要抓紧时间练习,因为如果上台讲故事的时候突然卡壳了或者是读错了,那就糗大了。但万一站上站就瑟瑟发抖,那也很尴尬呀。哎,不想了,还是赶紧读吧。第二节课上课了,我的心提到了嗓子眼,我看看旁边的同学,他们都很紧张,教室里静得出奇,连一根针掉在地上都听得见。我凝视着老师,手都捏出了汗。过了一会儿,老师说:“讲故事今天就算了,考虑到大家都没学过,就下个星期吧。”呼――全班都松了一口气,真是的老师你干嘛不早说,看把我吓得。
总之,这次英语话剧课真是有惊无险,只是下周就要上台讲英语故事了,做好心理准备吧。