惊险的一次作文
同年如彩虹,五彩缤纷,其中包括:快乐,乏味,惊险,激情,忧愁,这些如成长的种子,童年的时间是化肥,是催促种子萌发的材料,但这道路也是一波三折的,惊险也同样是一种有机物。
早上七八点钟时,我在家中一边听音乐,一边写作业,妈妈早已出去办事了,我写了许久的作业,突然一种乏味涌上心头,便想着要不要乘妈妈不在下楼去骑回车。因为我自小就爱骑自行车,于是便心不应手的答应了,我蹑手蹑脚的跑了出去,还推了自行车,飞奔着进了电梯等到了一楼又急忙闪了出来,迅速冲出门去,一翻便骑上了车,立即狂奔在院子里,我是一个没有时间观念的一个孩子。
我从前苑绕到后苑,后苑到前苑,反复前进,我总是绕大圈子,并总是以风速前进,绕多了便也烦了,于是心中有个念想:绕小圈子吧!我骑着骑着便起到一块两边是草地中间有一块石头,的地方,那石头上有一些小小的石粒那个好似小珊瑚珠攒成的小球,可也却十分坚硬如岩石,因为正值秋天但也让人感到一种淡淡的忧伤。
这时已是下午三点多钟,一看前方无人,便想玩个高难度的,以我超高时速便冲了进去,突然一位孕妇闪在我眼前可我已经冲到一半,无法停止了,这是我立马想到了刹车闸,我连忙按刹车,刹车坏了,没办法,只好把希望寄托在岩石上了!
于是我便一甩,没想到的是,竟然以迅雷不及掩耳之势做了个漂移,我撞上了岩石,浑身血淋淋的,那位孕妇竟也昏死在地上,我知道我犯了个弥天大错,于是头一昏跑回了家,我迅速进了电梯,一脚踢开了家门。哦!原来一切这是归于梦......
虽说这是梦中历险,但也在我童年留下了一个永不磨灭的记忆此后便许少接触自行车了!