温馨的作文
回忆起上个星期天我和妈妈去游乐场的十,也就想起那一次温馨的交流。
这天,我和妈妈闲来无事,便一起去游乐场娱乐一下。我非常开心,到了游乐场门口,妈妈买了票,便带我进去了,进去以后,里面都是些各式各样的大型玩具,尖叫声不停地在耳边回荡。这时,妈妈要和我去乘火车,买了两张门票后便登上了车。很快,开车的铃声响了起来,火车缓缓地行驶起来。
这时,妈妈首先开了腔:“王川,这回你比上次前进了二三名,考得还行啊!”我听后,乐嘻嘻地笑道:“不就前进了二三名吗!”“如果你要每次前进两三名,那很快就成第一了。”
妈妈边笑边开玩笑。
我听后点了点头,就做起了表态:“下一次我一定要进前十名!”我信心十足地对妈妈说。
“那你怎么能断定你能考入前十名呢?”妈妈疑惑的问。
“要多读多做,少玩耍,再掌握一些考试一定能考到的重点内容,就ok了。不过在考试中也要多细心检查,相信一定会取得更好的成绩。”我满怀信心地说。
“好,但也要多注意,不要太累,身体垮了还怎么学习,记住:身体第一,学习第二。”妈妈关心地说。我笑着点了点头,突然,火车戛然而止,我坐在火车内心想:我一定要好好学习,妈妈最疼的依然是我。
“快走啊!王川,你呆在那干什么?”妈妈问道。
“哦,我知道了,马上来。”我连忙应声说。
每当回忆这个温馨的交流,我的心里就暖洋洋的,而且还给我学习前进的动力。