温馨的作文
我来给你介绍一下我那温馨的家吧!我的家是一个充满温暖、幸福无比的地方。它一直陪伴着我,度过许多美好的童年时光。
首先,我来介绍我家的厨房!这儿,每天都会响起动听的交响乐,只要妈妈一进入厨房,这动听的交响乐就会奏起。洗菜“哗啦啦”,切菜“咚咚咚”,放油“滋滋滋”,下锅“哐哐哐”……你觉得这首交响乐动听吗?勤劳能干的妈妈,给我们家带来了无限的生机,也在厨房中大显身手。什么披萨、炸鸡等美食,三下五除二,便会在她的手中变化出来,让我们的舌尖得以满足。
现在,我来给你介绍我家的阳台。阳台在南边,早晨阳光洒下,会让人感觉很温暖。阳台上还有一个“小花园”,为什么这么说呢?还得我娓娓道来。我家的妈妈还是一个“种植高手”,阳台上都是她种的花花草草,有绿萝、吊兰、仙人球等等,不仅净化了空气,更美化了环境。每当我写作业时间久了,都会盯着这绿色植物看一看,这样对视力有很大的帮助呢!
现在,我给你介绍的可是重点了,请认真听哦!那就是我的卧室。我的卧室是一个梦幻的动物园,墙上贴着各种动物墙纸,上面挂着我从小到大的照片,记录着我的每一个美好瞬间。到了晚上,打开灯,你睁开眼睛看到的,就是一片“海洋世界”,各种各样的海洋生物在灯光下闪现。而那粉红书桌,便是我学习的地方,一盏台灯每晚和我相伴。这书架上的书摆放的可有规律了,语文、数学、英语阅读……我从书中学到了许多无穷的知识。这就是我的卧室,美丽而梦幻。
这就是我的家,一个温馨而独一无二的地方!