运动会叙事作文
我们盼星星,盼月亮,终于盼到了万众瞩目的运动会!
鼓号队开始敲锣打鼓,整个校园热闹非凡!而啦啦队舞动手中的花束,是那样的整齐,直到现在我还记忆忧新。听着校长说:“第十四届田径运动会,正式开始!”终于轮到我们班大显身手的时候了,可是结果让我大吃一惊!
我们班闪亮登场的是李文倩,她有矫健的步伐,有强壮的身姿,但这次她失误了。她迅速到起点,摆好姿势,临行前,她跟我说了一句话:“只要我努力了,我就战胜了自己!我绝对会给班级争光的!”伴随着一声枪响,她如一匹脱缰的野马,冲了出去,可到达终点还是倒数第一。她下来,一副虽败犹荣的样子,哎,还好没有哭。盖瑞更让我大跌眼界,她穿上钉子鞋,我对她千叮咛万嘱咐:“认真跑啊!”她真是一个不争气的家伙,又给班里整了个第一,倒数的。其他运动员的结果也依然如此。
虽然这次我们班表现不好,但是我们坚信:只要我们努力,明年一定会得第一名的!