美丽的峨秀湖作文400字
有一处地方,那里有碧绿的树,苍翠的山,风景秀美。啊,这就是我的家乡峨秀湖!
一进大门,第一眼看见的是碧绿的湖水。湖水旁边有绿油油的山和树。山和树的旁边有一条清清的小河。小河旁有香气袭人的荷花池,茂盛的树,青青的水,水面上有一条自由自在的小船,小船下面有一群可爱的小鱼,小鱼的四周有美丽的石头,小河四周有葡萄藤、玉米地……
我听见了叽叽喳喳的小鸟儿,吱吱的虫叫,在山谷中有欢乐的人笑,细细的风声。
山谷中空气清新,香气袭人。
我来到小河下了水,水是那么清凉,鱼是那么滑软,像香皂一样,根本抓不住。
这就是我家乡的峨秀湖,你喜欢吗?