美丽的峨秀湖作文400字
晚上吃过饭,爸爸和妈妈带着我和弟弟一起去美丽的峨秀湖散步。
我们开车来到峨秀湖,一下车就看到停车场里停满了车,到处都是人。爸爸牵着弟弟胖乎乎的小手,妈妈牵着我,来到湖边,天就黑了。
湖边灯火辉煌,五彩斑斓,灿若繁星。一眼望去,风景优美,绚丽多彩。我们站在湖边,风从耳边呼呼地刮过,我打了一个哆嗦。看到湖面被蒙上了一层薄薄的雾。风吹过湖面荡起微微的波浪,风儿卷起朵朵细波跌在湖面上,湖面上还能看到野鸭的身影。
我们继续往前走,湖岸有很多小朋友们在你追我赶地往前跑,还能看到叔叔、爷爷在湖边钓鱼。有的钓了很多,有的一条都没有钓到,还有的准备收起鱼竿回家。
我们又来到大电视屏幕前面的广场上,有叔叔阿姨在跳广场舞,旁边还有许多观众。
啊!峨秀湖真美呀!