20xx年,令人盼望的青奥会即将在南京举行。到了青奥会了,我该做些什么呢?哦!对了!可以帮助一些不文明的人,让他们变成文明得人,一起更好的迎接青奥会。我看见了乘地铁人有秩序的排队,而且有些人先让老人、抱着小孩的人进去,然后自己再进去。顿时,我感觉世界充满了和谐。我认为我还需要做些什么事?哦!还有!青奥的青让我想到一件事?小朋友你知道吗?我想,你们想都不用想,就是种树,我叫爸爸买几棵树,爸爸答应了,我高兴极了,我松好土后,放几只蚯蚓,哦,爸爸原来买了月季、葡萄、桃树。我高兴极了,为了迎青奥,我做了这么多事,心里美滋滋的。