儿童博物馆作文
今天外婆带我去了儿童博物馆。我们坐995到达了地铁站,然后坐12号线坐了12站,再转10号线坐了8站。我们出来以后去吃了肯德基。我一个人吃掉了一个辣的鸡腿燕麦包和一份薯条。吃完饭后,我和外婆慢慢走到了宋园路21号。我心里想以这样的速度我们什么时候才能到61号啊?结果我们往下走,并不像我想的那样,是直接跳到了53号。我和外婆吓了一大跳。然后我们到了博物馆。
我们先玩的潜水艇,那里有很多小朋友,都喜欢玩这个游戏。其中有一个是船长。我负责旋转一个转盘来控制子弹前前后后的发射。我总共摧毁了50艘大船、500个平底船和1000个独木舟。本来我是队员,船长看我打得很准,觉得很高兴,就封我为队长了,我觉得很光荣。
然后我玩了提问游戏。我刚开始不知道怎么玩,后来看了别人怎么玩,我也会玩了。它主要问的是火箭、电话等电子类的问题。我有一次玩的时候,得了9颗星,紧接着又得了10颗星。
最后我和其他小朋友玩了一个很刺激的游戏,就是把船给淹没。刚开始时独木舟,然后就是沙底平船、尖角船、现代货船,最后就是双体船。现代货船我们小朋友已经弄不动了,那更别说双体船了。整个活动我觉得很开心。
活动结束,我还领到了家庭护照。有了家庭护照,我可以免费参观更多的博物馆了,真开心!