神奇的“魔术”作文
魔术,虽然是假的,但非常惹人喜爱。
今天,老师和两个同学表演了魔术。有一个同学表演的魔术,周依诺一看就知道了,他是先把一张纸巾塞进口袋,然后手拿一张纸巾,把纸用力塞进口袋,再把另一张纸巾拿出来。
另一个同学拿了一个杯子、两个硬币,他一只手里拿硬币,往杯底一拍,杯子里瞬间变出了一个硬币,他一步一步地说,原来,他另一只手上有一枚硬币粘着,只要他用力一拍,或手掌一张,就掉下来了。
老师终于上场了,只见,老师拿了一个碟子,一本书,三枚硬币,一个杯子,老师把碟子放在书上,把一枚硬币放在碟子里,把杯子盖上去,又把手中的硬币让柏佐吹了一下,然后,在手中搓来搓去,用尽全身的力气使劲一拍,杯中出现了一枚五角。原来,老师把一元硬币还有一枚五角硬币先放进杯子里,只要轻轻一拍,五角就会弹出去了。
老师给我们玩的魔术可真好玩。