神奇的“魔术”作文
号外号外!小青龙魔术课开演了!走过路过,不要错过!
首先请我们的魔术师“大青龙”上台,大家应该知道了,其实那就是李老师。言归正传,回到魔术正式开始。“大青龙”一手拿着一个黑乎乎的、一个鸡蛋大小的塑料花盆,装出一幅神秘兮兮的样子;又掏出一个魔术棒,那魔术棒也是乌黑的,颜色像墨水一样。最奇怪的是,它有一头是实心的,里面有一个小白点,难道这就是魔术的奥秘所在?
“大家请看仔细了,我只要把魔术棒往塑料花盆一插,奇迹马上就会发生!叽里呱啦,呜哩叭哒……变!”
我睁大了我的“黄金眼”,魔术棒插进了盆里,忽然,一朵艳丽鸡毛花从里面蹦了出来,“啪!”大家都赞叹不已,我更是疑惑。
只有一位同学把手高高举起:“老师,其实秘密就在魔法棒里。那朵鸡毛花放在了魔法棒里面,而鸡毛花底下和花盆底部都放着一块磁铁,磁铁一吸,花就出来了。”
“哦。”我恍然大悟。