神奇教室作文
嘘!别说话,我要悄悄地告诉你一件事情,其实,我们的教室是一个充满魔力
的神奇教室,接下来让我们走进这妙不可言的教室吧!
这是一个阳光明媚的天,我和同学走进教师,一阵清香扑面而来,片片绿荫争先恐后的涌入了我的眼帘。我惊喜地发现,原来教室魔法的机器人老师把教室变成了郁郁葱
葱的树林,那一节课我们就是伴着阵阵花香听完的。当老师走出去,教室原来的样子又
回来了。
第二节体育课,又来了个机器人老师,这次教室又变成了广阔的操场,我们又在那个充满活力与热情的教室上完了体育课。这是我们都非常惊讶地发现原来每一个老师都会魔法。
不知不觉上午4节课就这样上完了,当时的心情无法用言语形容,中午睡午觉的时候也在想着下午的课程会是什么样的呢?会不会更加的让人惊喜,叮铃叮铃......上课铃声
响了,科学老师走进教室,他有带领我们进入了一个小公园,里面有许许多多的昆虫,甲虫、蝴蝶、蜻蜓、蚂蚱......我们的教室又成了昆虫的游乐园。
叮铃铃、叮铃铃,闹钟把我从睡梦中拽了出来,花的海洋没有了、广阔的操场没有了、小公园没有了、神奇的教室没有了。我懒洋洋地坐起来。闭上眼睛回想着神奇的教室,你们喜欢这样的教室吗?