神奇教室作文
今天早上刚刚吃完饭的时候觉得哪里不对劲儿,低头一看原来是红领巾没带,我想:完了,哦!不还没完。我十万火急的冲回家里快速拿了一条红领巾就跑回学校了。
到了班里我气呼呼地走到自己的位置上坐了下来,上课了我根本没听懂老师再讲什么。过了好大一会儿我才回过神儿。就在这时惊讶的时刻到了!教室变成了轮船,大家有的以为闹鬼了怎么会在轮船上?有的吓到钻到了恨不得有一双利爪钻到泥土里,还有的呆木若鸡。我是第一次坐船所以非常好奇,便想走到窗前看一看,我看到海上有一只只海鸥飞过,海面上有一条条鱼儿和我们的轮船擦边而过。哇!我看到一个怪怪的东西,那是鲸鱼吗?我走过去想看个究竟,突然咚!的一声我撞到了墙上。
原来这竟然是神奇的教室,我们想到什么它就会变成什么。
大家纷纷地幻想了起来,没过多久教室就变成了沙漠、小岛、飞机、战斗机、军舰、坦克、军事基地……
“哇!这太酷了!”
“这真是太厉害了!”
“真令人难以想象!”
“好像跟马上中了彩票似的。”
……
突然出现了僵尸、鬼、幽灵等一些恐怖的景象。但是还没到一分钟就变回了原来安静的教室。这时候我醒了过来原来是场梦啊!要是这是真有这样神奇的教室该有多好啊。我躺在床上在想下一个梦会不会和这个梦相似呢?算了!我还是喜欢原来的教室。