神奇教室作文
转眼间,二十年过去了,我已经成为世界上一位顶尖的设计师,并建造了荥阳市中心第一所智能电脑学校。学校有一千多台电脑,每个教室都有智能电脑指挥。你一定想到这儿上课吧?那就先跟随我一起去看看吧!
来到教室门口,有一扇智能门,安装有脸部识别系统,如果想进教室,可是脸部识别系统认为你是“未登记”的陌生人,即使你知道密码,也是进不去教室的。
走进教室,正前方黑板是自动的,老师头上戴着高智能的帽子,里面安装有声音传感器,老师想到什么内容,只需直接说出来,黑板上就会呈现出所说内容。
除此之外,教室窗户是新型高科技玻璃,会根据天气的变化而改变颜色,适时的开窗通风,真正的冬暖夏凉,还能消除室外的噪音。
学校里所有电脑全部安装在暗处,在教室里是看不到的,它们各尽其责,同时又相互连接,为同学们提供一个温馨舒适的学习环境。
怎么样?是不是很棒呢?是不是已经心存向往了呢?这就是我设计的未来神奇教室!