神奇教室作文
昨天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见自己变成了一个作家,为了寻找灵感,到学校里去体验生活。
走进教室,我发现班班通和黑板都不见了,取而代之的是老师们随身携带的一个小圆片,轻轻摁下,就会出现一个大大的隐形片,不用任何操作,上面显示的内容会随着老师所讲的内容自动变换。教室里空荡荡的,没有桌椅板凳,但随着同学们进来到了自己的位置以后,桌椅就会自动从地下升起来,出现在同学们面前,上课结束以后又会自动从原地消失,为大家腾出来大大的空间可以活动。
教室的窗户是人工智能的,看电影或其他什么需要关窗的时候,窗户会自动的关上或打开,而且看电影的时候,窗户会根据不同的场景,自动的变换颜色来烘托气氛,有时是黑色的、有时是红色的、有时是粉色的……
每到周五,教室里是最特别的,早晨进教室的时候,墙壁四周的背景会变成一个挂满露水的花园,各种花儿争相开放,到了中午,四周的背景就变成了一片树荫,就像坐在一个阴凉的大树底下,到了放学的时候,教室的屋顶变成了一个夜空,挂满了无数的星星,漂亮极了。
放学了,神奇的一幕发生了,同学们的校服竟然能变身,可以变成翅膀,直接从教室飞走!!……
“吃早饭了”,一下被爸爸叫醒,哎,原来是一场梦,要是我真的是个作家,要是这样的教室真的存在,那就太好了!但,那只是一个梦,不过我相信,这个梦终有一天会实现的,加油!