我们欢送了一生,我们还要迎来一世。
二零XX年,我们从初一升到了初二,我们的班级换了,我们的课本崭新了;我们的同学却少了。渐渐的渐渐的……
放学时,那黑暗的灯光照着一只小鸟的影子像是寻找鸟群的鸟儿。挤公交时,望一眼那原本曾属于我们的双人座换成了单人座;出去玩时,少了一个熟悉的背影。不知何时,我习惯了不曾习惯的习惯。不知什么时候,教室里少了一个名叫琳的女孩的背影。不知什么时候,教室里的课桌椅少了一个名叫琳的主人;不知什么时候,教室里少了那属于琳的朗读声。
琳乌黑的头发有点卷,水汪汪的大眼睛时常扮无辜,那与牛奶般洁白的肤色让人羡慕,整个人看起来甜美可口。琳跟我的相同点挺多的:我们俩升高差不多,一样有火爆的脾气,一样喜欢疯喜欢笑喜欢一起犯二喜欢一起犯贱喜欢一起闹喜欢一起哭。做什么都形影不离,可现在……
什么都不一样了,什么都我一个人。一个人上学,一个人放学,一个人闹,一个人疯,一个人二,一个人笑,一个人哭。都是一个人,总是一个人,每次都是一个人,几乎都是一个人。于是,我学会了一个人。什么都一个人。这样好讨厌,真的好讨厌。
那时你送过我一个杯子上面写着一句话:我不会寂寞,因为有寂寞陪着哥。我那时还笑你说我不还有你陪着,结果现在真的只有寂寞陪着我。
以前跟现在真的不能比。以前我俩形影不离,现在分离了,我们在网上却如同陌生人
我的心好痛,一回忆就好痛,真的好痛。
也许是时候学会一个人,学会只有寂寞在身边的一个人。
就让寂寞陪我一生再陪我一世!!!