难忘的时光作文
四年了,四年了,我在这里已度过了四个春秋。我知道,自己马上就要和我共度过难忘时光的老师和同学分离了。也许,自己在离开他们之后,有朝一日还能再相聚,但或许再也见不到他们了。回忆起在这里的点点滴滴,无不有我和同学们欢快的身影,无不引起我魂牵梦絮的遐想。
就要离开你们了,心里满满都是舍不得,可是,我又能怎么样呢?自己终究还是要进入中学,高中,乃至大学的,进到那里,就如同石沉大海般不知所踪,时光如同一把无情的刃无情地切断了我们的关系,就要投入到新的学校,班级,同学中去了,在哪里,可能还能记起你们,又或许……把你们给遗忘了。但是,这都不重要,重要的是我一想到我们就要分开了,也许不会再见到你们了,也听不到你们的声音,这种种快要被丢失掉的东西,无不引起我的悲痛欲绝。我知道,此刻,你们的内心也备受煎熬,是啊,大家都要分别了,怎么能不心痛呢?但在这显得格外珍惜的时间里,大家还是要把这份痛苦掩埋在心里,装作很释然的样子,共同面对这最后的时光!
回忆起在小学的点滴,想起自己的所作所为,和她在一起的难忘时光,会露出会心的微笑,但一想起一个月后就要失去你们了,就想找个角落失声痛哭一顿,以前总想着时间快一点,再快一点,但是,到长大了才发现,你失去的,往往是你所珍惜的,555。
愿他们在以后的日子里能够幸福。