今年五一,爸爸妈妈说要带我去大峡谷里游玩。我听了高兴的一蹦三尺高。
五一的上午,爸爸妈妈带着我出发,我们驱车行驶在又宽敞又平坦公路上,许久我们慢慢的进入了上山的小道。
过了好长一段时间我也看不见大峡谷的入口,我有点怀疑,心想:爸爸妈妈不会是骗我的吧,为什么过了这么长的时间还不到呢?
终于,车子停了下来,不过不是在大峡谷的门口,而是在两座山中间的小山沟里,那里面有一条小河,小河里的水比别处的水格外得清。但我并没有被这清澈的泉水给迷住,一看到我们来的地方不是的峡谷,而是一个小山沟,我就特别的沮丧。不过,我的沮丧没有撑得太久,过了一会儿我缓缓的平息下来,忽然我的眼前一亮急忙跑过去,原来是我的爸爸妈妈和表哥姐姐在那里抓鱼。我刚跑过去他们就抓到了一条大鱼,鱼尾巴甩来甩去的,为了防止它把尾巴甩到我的脸上然后我就往后退了几步,不想却顶入河里还好河水不深,没把我淹到,不过话说回来这河水真凉啊!
由于我掉进河里,弄了个全身湿,所以我们必须回家了,走的时候我深深地望了小河一会,直到有人叫我我自恋恋不舍得上车。