愉快的假期作文
在暑假里,时间过得飞快,仿佛只是一眨眼。我在假期里踢足球、打篮球、游泳……但令我印象最深的是我们全家去爬山。
我们的目的地是太行峡谷。我们早上吃完早饭,坐车出发。一路上,我们看到了松柏、飞鸟、野花……
到达林州太行大峡谷,可谓是人山人海,开始了今天的主要任务——爬山。我们一家四口有说有笑,走向山顶。没走一会儿,我的意志就破灭了,眼看还有一大半的路,我便打退堂鼓。咦,前面那是什么?哦,原来是玻璃栈道呀。我兴致勃勃地走上前去,随着电梯不断升高,我的心情也越来越紧张,从景观台上可以看到绿水青山,玻璃栈道分为三层,第一层人最多,而三层人很少,我想大概是人们恐高吧。我和爸爸一起走向第三层,我终于知道为什么人这么少了,因为这里是一个悬空的景观台。我的腿也忍不住抖了起来。
告别了玻璃栈道,我们继续朝山顶走去,我又精神焕发。来到山顶,风景无限好。公路犹如一条长长的蚯蚓,田野如同一个足球场……
在这个假期,我经历了很多,也学会了很多,今天我懂得了要永不言弃,就可以看到美丽的风景。在学习上,我们也要有这种爬山精神。