我心中的好老师作文
我遇到过许许多多的好老师,有善解人意的周老师;有幽默风趣的王老师;有认真负责的罗老师,今天我就给大家讲讲外语罗老师吧。
罗老师长着一对大眼睛,散发出智慧的光芒,小小的鼻子下面有一张比樱桃还红的嘴巴,你瞧,她的样子多漂亮啊!
罗老师不仅长的漂亮,而且教学认真、负责。有一次,我上课没认真听,老师在讲什么我一句话也没听,更别说听懂了。时间一分一秒地过去了,转眼已经下课,我把作业交给罗老师批改,她对我说:“陈昕悦,这道题你错了,老师上课时讲过,我再给你讲讲吧!”老师给我讲了一遍又一遍,直到我弄懂了为止。过了一会儿,老师又对我说:“你只有上课认真,才会变得越来越聪明;如果你上课不认真,就会变得越来越笨哦!”虽然这应该不是真的,但是我永远记住了老师这句话。正是这句话鼓励着我的学习。如今,我的英语越来越好,多亏了我们的英语老师啊!
我越来越喜欢我们的英语老师了!在这里我要对老师说:“罗老师,谢谢您对我的教导。您犹如一盏明灯,照亮我的心窝;您就像我的恩人,让我在知识的海洋里遨游,罗老师,我爱您!”