四季作文
春天的交流会三月初三,夏天的交流会六月初三,秋天的交流会九月初三,冬天的交流会十一月初三。今天,是仁川一年一度的冬季交流会。
叮当——叮当下课了,老师说:“因为今天是交流会,大家吃好晚饭后可以去玩一会儿,但要注意安全。”“哦耶,终于可以出去玩了”。本来无精打采的同学一听到老师的这句话,就活蹦乱跳的。我也狼吞虎咽的吃好晚饭,像箭一样飞出校门。哇,交流会上什么都有啊!有小吃,有玩具,有装饰品,有服装,有药材,有家具,有厨具,有卖菜的,有卖水果的,有卖锅的,有卖动物的,有卖灯笼的……其中最吸引孩子们的是特色小吃、是玩具和宠物。随着人群,我来到了交流会场中心,第一眼看到的就是宠物——小鸟。它们的胸脯有绿色的、白色的、蓝色的……有尖嘴巴的鸟儿;有长嘴巴的鸟儿;也有短嘴巴的鸟儿。宠物中还有兔子,有白兔、黑兔、灰兔,这三种兔子我都非常喜欢,但我还是最喜欢小白兔。它有一身雪白的羽毛,有一双红红的眼睛,一对长长、机灵的耳朵,还有四只短短的脚,特别可爱,让人一见就生爱慕之心。当然,除了这些小动物,还有乌龟、金鱼……应有尽有。
除了可爱的动物以外,还有人们特别喜爱的小吃。在这个交流会上,最受人欢迎的是闻起来臭吃起来香的长沙臭豆腐,它有一个广告叫“长沙臭豆腐,毛主席曾经说过,来长沙不吃臭豆腐,就等于白来。”这个广告让人们听了都挤过去买!他的生意可红火了。
四季交流会真热闹啊!爱交流,逛交流,玩交流,就来我们这儿,玩四季交流会。