盼望着,盼望着,冬天过了,春天来临了。
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,白花花的,仿佛像一个个棉花糖。随着一阵春风吹过,小路边的柳树微微飘着,好似春姑娘正在梳理她那美丽的长发。
放眼向大地望去,小草绿油油的,一大片一大片满是。走进瞧去,柔软的小草在风中怎么也不倒,嫩嫩的,绿绿的,在春风中尽情地摇摆着。看,小草中还夹杂着一朵朵含羞的花,一簇簇粉红的花朵,内深外浅,中间的花蕊金黄而灿烂,向我点头,仿佛正在微笑,花朵上的蜜蜂辛勤地劳动,嗡嗡地叫着,唱起欢乐的歌。
我在春天的小路上漫步,欣赏着春天美丽的景色。鸟儿歌唱的声音使我由不住的倾听着,蝴蝶和蜜蜂忙碌的身影让我不由地停下脚步欣赏着……