竖起大拇指四年级作文
我爸爸除了是一名优秀的医生,还是一个写字迷。他满脸的胡子,中等身材,性格良好,工作认真敬业。
我的爸爸在我的家乡有很好的口碑,他的医术很高明,在我四年级上学期寒假快过完的时候,我的作业还有没写,于是爸爸就把我关在了他工作的地方,我做了一小时作业,爸爸让我出去玩一会儿。这是来了一位病人,因为下雪路滑,这位病人的腿磕在了梯子的棱角上,于是,我就在这儿看爸爸怎么为病人治病,只见爸爸拿了一把镊子拨开伤口,一看好大的一个口子,并且露着骨头,我看着害怕就出去玩了,我玩了一小会儿,回来看到病人的伤口已经被爸爸清理的干干净净,缝合的平平整整的,正准备包扎呢,那一刻我挺佩服爸爸,就一会儿功夫爸爸就处理好了伤口,我要为爸爸竖起大拇指!
我的爸爸还是一个写字迷,他一写字就是几个小时。我每天晚上放学回来都要去外面玩几个小时,爸爸就一个人在家里练字,一练就是几个小时。爸爸写的字很漂亮,有一次他把练习的字拿到了他上班的地方,有一位病人看见了,病人说爸爸的字写得好,想买回家当做字帖用,于是爸爸就选了几副字送给了病人。
瞧,这就是我的爸爸,厉害吧?!我给爸爸点赞,我要为爸爸竖起大拇指!