竖起大拇指四年级作文
我是一个活泼开朗坚强的小男孩。活泼开朗,不用我多说。最让我骄傲的是我的实力。
记得有一次,上语文课的时候,一个老师来我们班找人搬桌椅。当我高举我的手时,李老师叫我去。
我和李天一、朱浩宇和杜跟着老师去四楼搬桌椅。我一手拿着三把椅子从四楼跑下来,跑到楼底,去了办公楼四楼的音乐室。在音乐室里,老师像一个勤劳的农民,命令我们的牛,把桌子放在这里,把椅子放在那里,这时我正大汗淋漓。老师指示我们移动教学楼四楼的桌椅。这次我搬了一张桌子。我把桌子放在头上。桌子似乎和我过不去。它不是歪在这里,就是倒在那里。我费力地把桌子搬到了办公楼。经过我们的努力,满屋子的桌椅终于被我们搬走了。回到教室,李老师看到我,竖起大拇指说:“你真棒。”。这一刻,我的心比吃一百块巧克力还甜。
还有一次,铃铃和铃铃的体育课铃响了,所有的学生从操场跑回教室。我在阳台上玩游戏:有的玩赛尔号,有的玩卡巴斯基,有的玩梦幻西游,但我去帮老师搬体育用品了。搬家后,老师竖起大拇指对我说:“谢谢。”。
我是一个强壮有力的小男孩,请给我竖起大拇指!