竖起大拇指四年级作文
我有一个好朋友,她不高不矮,不胖不瘦,瓜子脸,眼睛亮亮的,特别亮,就像两颗黑色的玻璃珠。张红彦的樱桃小嘴总是很小,嘴角挂着甜甜的微笑,两条马尾辫一条一条地摆动着。她不仅心灵美丽,学习成绩也很好。
说她的心!那么我们应该在初三的时候谈一件事。那是一堂活动课。我和同学在玩游戏。我在使劲玩的时候,突然手没了,摔倒在地上。我的腿又肿又流血。真的很痛苦!不仅我把“金豆”掉了,当时老师也不在。她的眼睛急切地眨着,突然激动地说:“我以为。”然后她从口袋里拿出手帕给我包扎。我羞涩地说:“不要弄脏你心爱的手帕。”她抬起头,甜甜地对我笑了笑,慢慢地说:“我爱我的手帕,但我更爱它。所以她帮我包扎了一下。看她一举一动有多认真!穿好衣服,满头大汗,却笑了,笑得满脸都是,就像一朵盛开的玫瑰。
说她成绩好是理所当然的,但这一切都取决于她的勤奋。她特别渴望学习。她写了数百篇论文。她每天每次都在练习。俗话说天才是1%的灵感加99%的汗水。没有人天生聪明,她会用自己的汗水为未来奋斗。
还不错!她是我的同学陆悦怡。来给我竖起大拇指说你很棒!