竖起大拇指四年级作文
今天是星期四,我们班要进行一二单元考试,所以我早早的就乘上了公交车。
到了“莲花八号区”的时候,公交车突然停了下来。过来很久,原本安静的车厢里突然喧闹了起来,人们纷纷嚷道“快点呀!”;“我还要上学呀。”;“我们也要上班呀。”……驾驶员听后,赶忙向大家解释说:“这会儿有点儿堵车,大家不要着急!我会尽快把大家送往各自要去的站台。”
时间一分一秒的过去了,我的同伴孙仪程打开手表看了一下时间说:“都七点五十了,我还要考试了!”“我也是!”说完,我们十分着急,我走到驾驶员叔叔身旁,问:“叔叔,前面怎么了?”叔叔说:“前面出了车祸!”“那怎么办,我们今天还要考试了!”我急的眼泪直在眼眶里打转,似乎稍不留神,就会掉下来。叔叔鼓励着我,说:“相信我,马上就可以走了!”我的眼泪真的忍不住了,缓缓的流了下来,叔叔向我竖起大拇指,说:“小朋友,你一定要相信我,你是最棒的!”我的眼泪向断了线的珠子,“哗哗”的流了下来,顿时,我泪流满面。
当时,我因为太着急,没有向你道谢,在我的作文里,我想对你说一句:“谢谢您,谢谢您给我的鼓励!”