竖起大拇指四年级作文
给自己竖起大拇指,不是骄傲,不是自夸,是野心,是自信。现在让我告诉你我的故事。
我是一个热爱唱歌的小女孩。我从小就喜欢看电视歌手唱歌。看着看着就忍不住唱歌,跟着电视歌手一起唱。
学会唱一句歌词,学会唱一首歌,你看起来很简单,但唱起来很难。我虽然能唱高音,但喝低了经常走调,但并不气馁。我知道“世上无难事,只怕有心人”。只要你努力学习,你就能取得好成绩。没有,每天早上起来都跑到阳台唱歌。
终于在20xx年,我考上了春季合唱团的洪亮部。今年是20xx年,我升上了a班,第一节合唱课,老师教我们唱《青春舞曲》,我认真学习,认真听讲。老师让我站起来试着唱歌。我唱着好听的歌,学生们听得津津有味。刚唱完,教室里响起了雷鸣般的掌声,老师和同学都把目光转向了我。我很开心,心想:我能行,我要给自己竖起大拇指!
通过这件事,我明白了无论遇到什么困难,都不要气馁,要有信心!