竖起大拇指四年级作文
以前,我总为别的同学竖起大拇指,但这一次,我要为我自己竖起大拇指了。
那是在三年级的一次跳高比赛。当天下午,就开始跳高比赛了,参加比赛的有许多同学,但就是我念不出他们的名字,比赛开始了,只听哨声一响,一个接着一个的同学翻过杆子,快到我的时候,我心里突然紧张了起来,到我了,体育老师吹了一下哨声,我急忙地跑了出去,翻了一个身就翻过去了,经过第一次跳高,我的心情平静了下来,在后面的第二、三······次,我都翻了过去,我终于进了决赛,进决赛的只有三名同学,我们休息了五分钟,就开始比赛了,首先,我第一次翻得时候,把杆子弄掉了,我心里有一次紧张起来:如果后面两位同学都翻过去了,那我岂不是第三名,怎么办?怎么办?我急的像热锅上的蚂蚁,可就在这时候,我看见那两位同学也把杆子弄掉了,我幸灾乐祸,又开始新的一次了,这一次,我用尽了全身的力气,目不转睛地注视地杆子,以下只就翻了过去。我高兴地大叫一声:“耶!”
而且还为自己竖起大拇指!