生活中,我们常常为别人去喝彩,但是你有为自己喝彩吗?今天,我就要为自己喝彩。
那是前几天的事了,晚上,我正准备去洗澡,可妈妈却一把拦住我,满脸堆笑的对我说:“丁左佳,帮我去拿个快递呗?”
我胆儿小,根本不敢晚上出门,所以我一口回决了她。“哎呀,就帮我拿一下嘛!好不好嘛!”妈妈向我撒起娇来,那恶心的劲就甭提了。而我呢,依就是老样子,死活不同意
“快去,我还要照顾你弟弟。”妈妈见软的步不行便来硬的了。
“好吧。”我极不情愿的说。
在路上,一有电瓶车从我驶过,我就会吓的大声尖叫,搞的路人纷纷朝我看来。等等,那个咖啡色的东西是什么,一个不明物体正朝我走过来,吓的我赶快逃跑,我顿时有了回家的想法。可心中的我却说:“世界上根本就没有鬼,那是你的胆小在做怪,你一定要战胜它!”
于是,我放弃了回家的想法,重新回到那个不明物体那儿,走进一看,原来是一只泰迪狗。
我继续往前走,到快递点那儿拿到了包裹,开心地回到了家。
我快乐极了,因为我战胜了心中的胆小鬼,感受到了成功的喜悦。我深深感受到了“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。”我为这次勇敢的尝试,感到无比的欣慰和自豪!