竖起大拇指四年级作文
我是一个多才多艺的女孩子。我会跳拉丁舞、弹古筝,其中我最喜欢跳拉丁舞了。
记得小时候,妈妈就让我学跳舞,可是我没兴趣,常常让妈妈生气,我心里一直在抱怨:为什么要让我学跳舞呢?
那是假期的一天,妈妈让我去学拉丁舞,我很不情愿地参加了。第一节课上,我跟着老师的动作跳着舞蹈,跳着跳着,我对拉丁舞就有了兴趣,还被老师表扬。学了一段时间,我的舞蹈进步很大,老师居然叫我去考级,这让我感到很高兴。
在考级前,我的心情十分紧张,我知道,老师在等着我的好成绩,我可不能让他失望呀。考级开始了,我一上台,先向评委们鞠了一躬,随着音乐的响起,我就开始跳起舞来。一开始我心急,差点跳错,但后来我越跳越放松,像一只翩翩起舞的蝴蝶,在舞台上跳啊,跳啊,表演结束了,场下突然响起了一阵掌声。评委们告诉我说,我的舞蹈很美,说完,她们给我颁了奖。虽然只是铜牌,但我已经满足了。
回家时,爸爸妈妈正在等着我给他们报喜,当他们知道我得了铜牌,都为我竖起了大拇指。