竖起大拇指四年级作文
有一年夏天,我在我的社区广场看到一些学生在打乒乓球,我想和他们一起玩。回到家拿了爸爸的球拍,我就下楼和他们一起玩,因为我当时不会打乒乓球,完全不懂乒乓球的规则,所以他们也不想带我去玩。
从那以后,我每天靠着墙玩,和“第一老师”一起训练,看比赛。从此我的乒乓球技术水平直线上升,一次又一次的打败他们。就是这么一件小事,让我从一个直到今天根本不会打乒乓球的我开始打乒乓球。我会打我的乒乓球“第一老师”,也就是我爸。
有一次,我和我在我们社区认识的一些新朋友来玩游戏。第一,我是冠军。首先,我发了一个旋转球。对方用拉球回击。我很快用抽球回击。对方没抓到。下一个人给我发了个旋转球。我用抽球回击了它。他还用一个抽球回击了它。我用拉球回击了他。下一个人居然送我一个普通的球。他又被淘汰了,我夺冠了。大家都夸我是乒乓球高手,我心里无比自豪。
这就是会打乒乓球的我。我会继续努力提高乒乓球水平。请大家给我竖起大拇指!