竖起大拇指四年级作文
我是一个普通的小学生,但是我有独特的优势,就是写作文,跑步。虽然我有两大优点,但我最引以为豪的是写作。这种优势就像一颗闪亮的宝石,镶嵌在我的身上,让我的语文成绩不一样。
记得三年级的时候有一次,孙老师让我们写一篇作文,题目是《美丽的大海》。孙老师一写完格式,大家就开始写作文。每个人都展示了他们的家务技能。旁边的同学不吭声,低头写自己的作文。偶尔听到笔记本里钢笔飞舞的“唰唰”声,大概是因为大家都想考个好成绩。过了一段时间,好多人写完交了,我也没时间交了。
过了几天,作文分数下来了,最紧张的时候来了。虽然我不在乎,但我的心像兔子一样,我太紧张了!全班都在等这篇作文的结果。最后老师看了我的作文,我笑了。我笑的时候觉得自己像个打了胜仗的将军。
我跑得很快,因为我喜欢运动。下课后偶尔找人赛跑,既能强身健体,又能不断提高跑步速度。所以现在我跑的很快,别看我胖的样子,但是没有普通胖子慢,但是很快!
听了我的功绩,要不要给我竖起大拇指?