竖起大拇指四年级作文
爸爸,我要为您竖起大拇指。您知道为什么吗?我一直有您这样一个关心我的爸爸而感到幸福。
小时候,我总觉得爸爸是严厉的象征。您就像一把锋利的斧头,把我的坏习惯通通砍掉。比如,我写字时头低了,腰不直,您都会及时地纠正我的坐姿。
您知道我喜欢看书,就买了好多书给我,不但有作文书,还有漫画书,故事书和儿童名著。您还要我每天积累好词好句。正是因为您对我要求严格,我的肚子里才有不少成语和句子。写作文时,我把它们运用到作文上,得到老师不少夸奖呢!为了我的学习,您专门买了一台电脑。爸爸我想说:“谢谢您!”我要为爸爸竖起大拇指。
您不像别的父母那样,很少让孩子去玩,而是对我很宽松。只要写完作业,我就可以出去尽情的玩。
我喜欢看电视,可您不让。我知道您是怕我看多电视眼睛会近视。爸爸,您真好!我要为爸爸竖起大拇指。
爸爸,您对我的这份爱像火种,点燃我内心的希望;像大树,帮我遮挡炎炎烈日;像雨露,滋润着我的心田;像路灯,照亮我前行的路。爸爸,我要为您竖起大拇指!