竖起大拇指四年级作文
时间就像一只可爱的小鸟,向远方匆匆地飞去,带走了我不少记忆,但有一件事,我永远也忘不了,那就是——坐过山车,一想起来,我真想为我自己竖起大拇指。
那是在初夏发生的一件事。放暑假时,天气太热了,妈妈就带我们去水上游乐园玩。我一路上兴奋不已,恨不得一下跳到水里凉快一会儿。
到了目的地以后,我一下子冲进游乐园,突然傻了眼:眼前竟是一条又大又长、高低起伏的过山车!我正想冲上去,妈妈拉住了我,对我说:“孩子,过山车很可怕,你敢坐吗?”我胸有成竹地说:“我敢!”妈妈听了,觉得我勇气可嘉,于是妈妈给我买了门票,我心里早已燃起了火花,一上过山车,过山车一开始还慢慢的,可突然一下,过山车冲了下去,我差点儿把牙都吓掉了,可转念一想,我不能让妈妈失望!于是我闭上眼睛,想像自己飞了一样,不一会儿,过山车终于停了。
最终,我战胜了我自己,坐完了过山车。此时,我觉得自己像个真正的小男子汉!
小朋友,你们觉得我勇敢吗?