自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸的眼珠子一直盯着那块又肥又大的肉,口水不知不觉就流了出来,心想:我今天一定要得到那块肉。
于是,她挥舞着双手,对乌鸦说:“乌鸦小姐,你好呀!”乌鸦瞟了一下狐狸,没有说话。狐狸见自已的诡计没有到手,不甘心。她眼睛咕噜一转,心便又有了个主意……
狐狸的脸就像六月的天一样,说变就变,刚刚还笑嘻嘻的,现在开始骂起人来了。“臭乌鸦,上次你把我的宝宝弄哭了,这次又想怎样?”乌鸦见狐狸在这儿乱说,简直气急了。可她刚想说话,又把嘴闭紧了,心想:我一定不要上当,一定不要上当。狐狸又气冲冲地骂道:“死乌鸦,你昨天看见兔宝宝掉进了泥洼里,不但不去救,还隔岸观火啊!前天你把正在小河边洗衣服的狗妈妈弄得一身是水,还不道歉……”“哇哇哇,谁说的……”乌鸦大叫起来,谁知飞快地掉下去了,正好落到了狐狸嘴里,狐狸把肉放在手上,骄傲地对乌鸦说:“哈哈哈,笨乌鸦,你又上当啦!886!”说完,狐狸拿着肉,大摇大摆地走了。乌鸦后悔死了。