各位观众朋友们大家好吖!我的名字叫黄金一点,破壳日:20xx年10月22日,今年十岁了。
我,1米35,体重33kg,一头黝黑黝黑的头发,弯弯的月牙眉,标准的瓜子脸,水灵灵的大眼睛,半根葱鼻子,一张能说会道的巧嘴儿,一双灵敏的耳朵,可人的下巴就是我的外貌。
我是一个爱好广泛的小能人。学过书法画画、杨氏速读、作文奥数……曾经还有同学称我为奥数小博士哩。我的爱好有看书、唱歌、跳舞……而且近期还参加了20xx年全国汉语作文考级大赛、世界少年奥林匹克数学竞赛(中国区)选拔赛、亚洲学生奥林匹克英语演讲大赛,并且全部顺利晋级了!我非常开心,心里像吃了蜜一样甜。
至于我呢,缺点不算太多,优点不算太少,让老师有时又爱又恨。我的性格很活泼开朗,优点有善良,乐观……缺点嘛,有时候不听话,粗枝大叶,而且玩起来没完没了,像个男孩子一样。妈妈经常为了此事苦恼。不过请大家一定放心,我一定会尽快改掉缺点错误的。
这就是我,可爱、粗心、懂事、聪明、爱看书的我。希望能和各位小读者们交朋友!