我叫王雪迪,今年十岁了。家里人十分喜欢我,说我是一个小淘气。我个子中等,一头乌黑发亮的头发,圆圆的小脸蛋,略张的嘴内露出几颗不整齐的牙。
我非常喜欢读书,要问我从什么时候开始读书的?就连我自己也搞不清楚,我问妈妈:“我什么时候开始看书的”,妈妈对我说:“你不到两岁的时候,我就给你买书,你那看书的样子,还真实专心致志呢!”
我喜欢看故事类的书。有一天,我边看书边吃饭,不一会就停下筷子,妈妈催我赶快吃饭,可我的耳朵象塞了隔音纸一样,什么也听不见。
洗脚的时候,也随手拿一本书看,读到精彩的之处,脚会把盆踢翻,把水能的满地都是,妈妈看见了,立刻火冒三丈,指着我说:“以后洗脚的时候不许看书!”我伸了伸舌头。赶紧溜进自己的房间,可时间补偿,我又忘了。“
对我来说,读书是一种乐趣,我觉得不同类型的书就有不同的知识。
这就是我——一个爱读书的小女孩。