蛋糕小学作文
今天是大年初八,是我十二岁的生日,一天我都处在兴奋之中,到了晚上吃过了我的生日晚餐,爸爸把蛋放在桌子当中。这个蛋糕装在透明而精致的塑料盒子里,上面那一层五颜六色的奶油,拼成了非常美丽的图案:四周是墨绿色的叶子衬托着一朵朵鲜艳的花朵,中间用红色的奶油写着“生日快乐”四个秀丽的大字,旁边还有一条栩栩如生的生肖蛇呢!
妈妈把生日蜡烛插在蛋糕上,点上火,关了灯,让我闭上眼睛许个愿望。啊!随着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的歌声响起,生日蜡烛绽放出一朵美丽的花朵,在那明亮的烛光下,我双手合十,闭上眼睛许下了个愿望。“分蛋糕咯”我开心的拿着小刀均匀的把蛋糕分成一块一块,爷爷的,奶奶的,妈妈的,爸爸的……最后是我和妹妹的。
看着我们这一大家人,吃着香甜的蛋糕,我心里觉得比吃着蛋糕还要香甜。我希望我们一家人能够天天开开心心,快快乐乐,甜甜美美的生活,比那甜美的蛋糕还要香甜美满。