蛋糕小学作文
今天中午,姐姐来到我家。妈妈早就把饭做好从锅里拿出来让我们吃,吃完饭,妈妈就带着我们去西稍门梓晴烘焙坊做蛋糕,爸爸妈妈在楼下买东西。
做蛋糕的阿姨先给我和姐姐拿来一块心形的奶酪和奶油阿姨先教我们把奶油摸上去,先摸顶,然后再摸边上,然后阿姨又让我和姐姐往上面做一些奶油做的花,阿姨又拿来一大块巧克力又拿来一个勺子让我们用勺子刮一刮,刮一些巧克力往蛋糕上摸,摸完阿姨又拿了一些草莓我们把草莓往蛋糕上叉,叉完草莓阿姨说:“这个蛋糕做完了。”于是我们就提着蛋糕坐上车就各回各家了。