美味的蛋糕作文
今天,奶奶叫我起床,说:“早餐吃草莓蛋糕!”我一下子就张开了眼睛,像风一样的速度穿衣服刷牙洗脸,乖乖地坐在椅子上,等着吃美味的草莓蛋糕。“新鲜的蛋糕来喽!”奶奶喊到,手上拿着的正是充满魅力,看上去好吃又精致的草莓蛋糕。
那草莓蛋糕啊,散发着诱人喜爱的香味,那星形草莓呀,像抢被子似的挤着不想出来,其他被切开了的六个小草莓,似乎是烧红了的蜜蜂飞到这儿偷吃蛋糕,但却一动不动地粘在那儿。我用小刀把蛋糕切开,一共三份。我飞快地吃着,一下子就吃了两份。满口都是草莓的清香,伴着甜甜滑滑的奶油还有软软的蛋糕,真是太太太太好吃了!我给它取的名字叫“美味”,吃完了还想吃呢!