电视机作文
大家好,我的名字叫电视机。我穿着一套黑色绅士服,被人们高高地摆放在客厅的桌上。怎么样?我很引人注目吧?那是因为我的功能大着呢,吸引了成千上万的“粉丝”喔!
“粉丝”一:儿童。每当傍晚来临,我就播放动画片,《淘气包马小跳》、《劲爆战士》、《游击神兵》、《聪明的一休》。让小朋友们看得“爱不闭眼”。
“粉丝”二:青年。现在的年轻人大都喜欢刺激。所以我每天都会按时播放一些战争片或武打片来满足年轻人的需求。
“粉丝”三:中年人。他们已经生活了半辈子了,想平静地生活。因此我会播放一些电视剧或现代化的家庭片给他们看。
“粉丝”四;老年人。看他们一头白发,满脸皱纹,饱经沧桑的样子。就知道他们在回忆往事,越是古老的东西越喜欢。所以我就播放红军战争片,但这只是老爷爷喜欢看。京剧、越剧或黄梅调等,那才是老婆婆喜欢看的,而且是天天看。
“粉丝”五:商业人士。现在这个社会,每个人都希望自己发大财。所以炒股是商业上一种非常流行的活动,我也因此会天天播放证卷直播室,直到全世界没有一个人炒股。
以上五种人,都是我的好朋友,对我是最好最好了。当然,我还有很多“粉丝”,你是不是我的一个“粉丝”呢?