电视机作文
hello,大家好!你们知道我是谁吗?哈哈,告诉你吧,我就是大名鼎鼎、家喻户晓的电视机呀!
我1925年出生在英国。从平面到立体,从黑白走向彩色;我出生时只有几英寸大小,到现在最大的已经有七十英寸了。我的进步可快了。我外套的颜色可多了,不过我主要穿黑色外套。我和家里的电脑是最要好不过的兄弟啦。虽然的功能没有电脑那么多,但我也是有许多功能的:人们可以用我看电视、上网、玩游戏……有一天,小主人早早地回到家,把作业做完了,就打开了我。每次都说,看半个小时,就关掉,可是,每次一到时间,就说:反正时间还多,再看一个小时也行呀!就这样,小主人每次一到时间,就给自己加时间,才几天的时间,小主人的眼睛就坏掉了,所以我想对小主人说:“小主人,小主人,以后你可要好好保护眼睛,弄成近视眼可不是好玩的。所以,以后可不能再多看电视、玩电脑了呀!”
这就是我,适当看,可以放松身心,看时间长了,就会搞成近视眼的,小朋友们可要多注意呀!