电视机作文
在电视家族里面,电视机已经风靡全国。家家户户都有了,已经不新奇了。
现在已经有了一种人人都能方便使用的电视机。袖珍电视机?不。智能电视机?不。到了2299年,谁还用这玩意儿,都有了”智能随心电视机”。以前的电视机,有很多的缺陷,不能随人们的愿。现在的电视机,经过不断更新,你想要找出它的缺点,都有点难度。现在的电视机,在人多的时候能变大,在人少的时候就变小,不像袖珍电视机那样看起来不清楚,虽然小,清晰度可高了,让人有身临其境的感觉。而且它不用天线,不用电池,能抵过孙悟空的七十二变:寒冷的冬天,坐在客厅里看电视很冷。你只要说想变个什么形状,它就会乖乖的站在对你眼睛有益的地方。不用遥控,吩咐它去做就行了。做家务也能用上它。它会变成一个可爱、灵活的机器人,按照你的吩咐去做。速度极快,非常干净、整洁,真是无可挑剔啊!在学习上,它也不落后。只要做不出,它一定会教懂你。它体内有英语字典、成语字典、作文书、课外书……这么好的东西谁不想要,大家猜测很贵吧!不贵!也才几十元!想看什么电视节目,那儿都有!
不跟你们说了,我要享受去了!!