电视机作文
我们一家四口都爱看电视,爷爷、奶奶喜欢看京剧,妈妈喜欢看电视连续剧,一集都不肯落下。爸爸最喜欢看球赛,每逢有球赛,妈妈就说他是“三头牛也拉不开”。我最喜欢看动画片,放学回家,我总是先做完家庭作业,然后就看电视,这个时间谁也不许和我争。所以,我们家就经常发生“电视争夺战”。
于是,我突发奇想,想发明一种特殊的新型电视机,这种电视机与现在的电视机有一个地方不一样,那就是它有四个屏幕,可以让爷爷奶奶、爸爸、妈妈、和我都能从不同的方向收看电视节目,每人都配有一只耳机,这样就不会发生声音互相干扰的问题了。
我真希望这种新型的电视机能早点发明,要是有了这种电视机,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我就再也不会因为看电视而发生“战争”了。