家乡的美丽的作文
我家乡是个美丽的地方。家里旁边有一条长河。也有田,还有一个大森林。
大河非常美,河里有各种各样的鱼和虾。河边还有光彩夺目的小石头。河里有水蛇,鲤鱼……大龙虾游来游去。
田里有西瓜、大白菜、苹果、梨子、红萝卜、白萝卜……家人天天给田地的水果、菜,松土,浇水除草。天天有好丰收。
森林里有一棵棵高大健壮的大树。一只只五颜六色的小鸟,也有成千上万只蜗牛。忽然,一阵大风吹过。森林的所有水鸟飞到令一棵高大的大树上,大树雄伟极了。一只钩鱼王从水上一过,钩了 一条大鱼,飞回家里饱餐一顿。
我爱家乡,我爱这美丽的家乡。