家乡的美丽的作文
我们的祖国,非常美丽,有着雄伟的五岳,壮观的故宫,美丽的草原一碧千里。
不过我还是喜欢自己的家乡,他就是云南丽江,玉龙雪山在家门前数百里矗立像一个威武的巨人。千年不化的冰雪,给大山披上一片白白的地毯,被风化的山体时威武壮观,时像一个威严的老人。
还有一片葱郁的森林,只要一进入就会听道布谷鸟的叫声,还是一各团体在一起在用歌声唱出对森林的热爱。还有一大群猴子在树上蹦蹦跳跳,还会有清澈的流水在叮叮咚咚的驰骋着。
还有一片片的果树,有桃树·苹果树·梨树等等好多树春夏秋冬结果的都有。满山都是香飘着。
我爱自己的美丽家园你们呢?