我的校园生活作文
啊!新学期开始了,我又回到与同学们一起上课,一起吃喝玩乐的日子了,我好幸福啊!下面由我介绍一下我的幸福生活,你可别羡慕我哟!
no.1语文课
晨龙耳朵竖起来,认真听讲爱发言,上课发言真愉快啊,真愉快!火车不是推的,牛皮不是吹的。我刘晨龙上课发言那叫一个积极!(我好想有点骄傲了)。你的脑子是生锈了,笨了,可以找我给你修,处方只有一个:上课多回答问题,思考点问题,这样做包好。
no.2数学课
哈!数学!偶的强项!只要老师提的问我懂,我就会发言。当然,我有时也会答错。比如又一次,我少画了两条称轴,当时真想消尖了脑袋找个地缝钻进去。不过,孙老师说话时总会说出洋相,搞得我们哄堂大笑,这时,她也会爽朗地笑起来,就像一个老小孩。枯燥的数学字在我们的眼里也就成为了一个个跳跃的音符。
no.3下课
哎呀,昨一眨眼就下课了呢?管他呢,玩去!玩啥呀?跟老郭唠叨去!我喊着:“四零火!”这时我们的暗语,我俩都是:《我是特种兵》迷。“卧倒!”随着一声大喊,我都要挤成纸片了。然后,我俩就开始侃了。
哈!886!(拜拜了!)偶要去享受偶的美好生活了!