我的妈妈要生小孩了!她睡觉时,要放两个枕头,要不然会很不舒服;走路时,她挺着大肚子,做什么事情都不方便。但是,每天她都会抽空来接我,还给我买吃的。
有一天,我回到家发现她在看电视,就悄悄坐到沙发上一起看,不料,被她发现了。我赶紧站起来,只听到一个亲切而温和的声音:“宝贝,来,我陪你一起去完成作业好吧?”我万万没想到妈妈竟然没批评我,立刻回答道:“好,好的!”我们一起上了楼,看得出,妈妈上楼很不方便。到了我的卧室,碰到我不懂的题目,她就细心地教我。其他时间,我坐在椅子上认真做,她就躺在我床上静静地陪我。我做完作业,妈妈还让保姆切了一盘苹果给我。妈妈真的好辛苦,我希望妹妹马上出生,这样她就不会太累了。
我的妈妈很和蔼可亲,让我觉得很幸福!