芭比娃娃作文
世界多姿多彩,每一个小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己极其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的外形。我,当然也不例外啦!
在家里有很多我喜欢的物品,其中我最喜欢的是芭比娃娃——安妮。它是我的最好的朋友送给我的生日礼物。
安妮有一头金黄色的头发,把它放在阳光下,它的头发就会闪闪发光,像黄金一样。玲珑的小面孔上长着两条弯弯的眉毛,两个又黑又大的眼睛不停地眨呀眨,鼻子总是向上翘着,好像在闻什么好吃的。
在家,安妮就像我的朋友一样陪着我玩。记得有一次,我闲着无聊,望着我的房间,看有没有什么好玩的,忽然我看见了放在柜子上的芭比公主——安妮。安妮好像在说:“小主人,快点和我一起玩吧!”我用闪电般的速度把她拿下来玩,和它一起玩化妆的游戏。安妮先用梳子给自己梳头发,我给它戴皇冠……就这样我们玩了很久,直到天黑。
我非常喜欢安妮,它就是我的好朋友!