芭比娃娃作文
我有许多娃娃,但我最喜欢的是芭比娃娃,那是我在一家商店看到后买的。
瞧,它金色的头发,穿着金黄色的连衣裙,白里透红的脸蛋,穿着一双高跟鞋,真是人见人爱,花见花开。
一买回家,我就开始给芭比娃娃打扮起来,拿起皇冠给它戴上,从芭比的“衣柜”里拿出一件粉红色的裙子给它穿上,这样一来更加漂亮了。
它既漂亮还可以排解孤单,记得有一次我放学回家,没事干,就拿起芭比娃娃玩了起来,渐渐地我也不觉得孤单了,芭比娃娃笑了好像在说:“以后多找我玩哦!”我笑了,这是给芭比娃娃的答语。妹妹来了,我把芭比娃娃给她玩,妹妹看见边上的丝带,眼珠一转,给芭比打扮起来,不一会儿芭比已经成了一个漂漂亮亮的小公主。芭比笑了,好像在说:“谢谢你。”
我喜欢我的芭比娃娃。