芭比娃娃作文
我家的玩具可多了,有身着华丽衣饰的芭比娃娃,有可爱活泼的小兔子,有笑咪咪的多拉A梦,还有各式各样可爱的玩具……但我最喜爱的是芭比娃娃,她常常使我爱不释手。
芭比娃娃色彩鲜艳,造型逼真。她有一头金黄色油光的头发,头戴王冠,眼睛亮晶晶的,像一颗黑珍珠,圆圆的脸,嘴巴小小的,像小樱桃,真是可爱极了。我经常给她洗头、洗澡,连睡觉都抱着她。我还梦见芭比娃娃会说话了。她不仅带我走遍了祖国山山水水,而且周游了世界各国;一会儿散步,一会儿进餐,一会儿玩游戏,玩累了,她就给我讲有趣的故事,学习中有不懂的问题,就问她……从此以后我再也不感到孤独了。醒来之后,我想,芭比娃娃真的能说话就好了。
啊!平凡的芭比娃娃,我爱你。我永远珍惜你,爱护你。因为你是我学习中的好帮手!生活中的好伙伴!