芭比娃娃作文
我最喜爱的玩具是芭比娃娃。她是我生日那天,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
我的芭比娃娃长得可漂亮了!她高高的个子瘦长的身材。小小的瓜子脸上有着玩得像柳叶似的眉毛,眉毛下面是长长的睫毛和大大的眼睛,眼睛下面是高高隆起的鼻子,鼻子下面那张咧开的樱桃小嘴,仿佛有说不尽的趣事。
每天晚上我都让她和我一起睡觉。当然,每天早上我也都会帮她梳理一番。我先找出她的衣服,在一堆花花绿绿的衣服中左挑右选,终于挑出一件我认为最漂亮的裙子,帮她小心翼翼地穿上,然后在她的胸前配上一朵小花儿,再帮她穿上漂亮的高跟鞋,最后,就该帮她梳头发啦!她的打扮就OK了!看着漂亮的芭比娃娃,我仿佛觉得我即将和她一起去参加同学的生日宴会……
这就是我最喜爱的芭比娃娃,她陪伴我度过了童年。