芭比娃娃作文
我有一个既漂亮又可爱的芭比娃娃,那是我一年级时第一次考到双100分,妈妈奖励给我的。
她白里透红的脸上长着一双大大的亮晶晶的蓝眼睛,长长的睫毛上有一对细细弯弯的眉毛,小巧的鼻子下面有一张红红的樱桃嘴,很漂亮。一头金黄色的头发,我还帮她扎了两条麻花辫,紫色和蓝色的发圈扎在她头上显得特别好看。她上身穿着带有花边领的衬衫,下身穿着花花绿绿的格子背带裤。
小芭比娃娃会叫爸爸,又会叫妈妈,还会哭和笑,那声音就像真的婴儿哭、笑一样。最可爱的地方是只要你把小奶瓶插进她那张小嘴里,她就会一个劲地吸吮起来。
我常爱不释手地抱着她,一会儿让她叫我爸爸,一会儿又让她叫我妈妈。我还不时地把她逗得咯咯笑,或把她整得大器大闹。我还经常抱着她一起跳舞、唱歌做游戏。告诉你哦,晚上,我还搂过她睡觉呢!睡觉的时候,她可乖了。眼睛会紧紧地闭着。
瞧!芭比娃娃多可爱啊!我喜欢我的芭比娃娃。