芭比娃娃作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,它可爱极了。
它,是我过生日时妈妈买给我的,所以我特别珍惜它。要问它的样子,又圆又大的眼睛,长长地头发把耳朵遮得严严实实,弯弯的眉毛像小船一样。它总是穿着粉红色的连衣裙和鞋子。
如果你轻轻抚摸它背后的按钮,它就会轻轻地、小声地唱歌;如果你用力按它的按钮,它就会放声歌唱。
当我生气时,它就会用它那大眼睛温柔可亲地望着我,好像在说:“小孩组人,你怎么了?别生气,小心气坏绳子!”看,我的芭比娃娃多么会体贴人啊!
我喜欢我的芭比娃娃,你喜欢吗?