2035年的我作文
时光飞逝,斗转星移,转眼间已经是2035年了。
一觉醒来,我面对的不是闹钟“铃铃铃”的声响,而是一句温柔的话语:小主人,该起床了!起来锻炼身体,吃饭吧!我只需按下窗边的按钮,就会有一个巨大的柜子出现在我的眼前,里面有各式各样的衣服让我挑选,我只需指一下那件衣服,它就会像魔术师一样变到我的身上。想去洗漱时,只要按下床边的按钮,“嗖”的一声,就来到了洗衣间,这里全是自动的:机器帮我把牙膏挤到牙刷上,再帮我接一杯温水,我只需向前靠一下,就能3秒让牙齿变得洁白。洗漱完,再按下镜子上的一个按钮,就能在极短的时间内到达餐厅,我只要按下桌角的一个按钮,就会有不同风格、不同样式的餐点让我挑选。
吃完饭,准备去上学时,机器人已经帮我拿好了学习用品,门外,还有一架小型飞机来接我上学。路上,你会看到所有房子都浮在空中,人们在“马路”上自由驰骋,展现出一幅美好和谐的景象。
来到学校,你会看到全校都是自动服务,有:自动门、自动食堂……下面我要说的是“自动教室”,进出教室时,只需要扫描一下自己的脸,进入教室,只要把学习用品放进抽屉,它就会自动帮你整理好,需要时,只要说一下科目的名字,它就会出现在你的桌上。用的笔也是多功能的,上面有个键,它们分别是:绘画键、写字键和立体键,它们都有一个特点,就是能自动识别你需要的颜色。你的面前有一个小屏幕,以便你学习使用,前面还有一个大屏幕,是上课时用的,它们还有很多功能,在这儿,我就不说了,这儿还有很多好玩的呢!如飞船碰碰碰……
工作也是相当有趣的。2035年,我已经长大了,并且成为了一名优秀的宇航员。我驾驶着飞船在太空里遨游,我看见了大圆盘似的月亮,绸缎般美丽的银河……多么美丽的星空啊!看着这星空,我不由得想起了我在火星的一次旅行。那天,好不容易放了几天假,我就来一次“火星之旅”,看看火星是否还像以前那样荒无人烟。一大早,我就收拾行李,准备出发,乘着“太空飞船”飞向火星。只见那里不再荒凉凄惨,而是建起了一座座城市。繁华的街市,马路上车水马龙,热闹非凡,真是令我眼花缭乱,看到这热闹的场景,我也不由自主地加入其中,并且流连忘返。
2035年,我的梦想一定成真!