2035年的我作文
2035年2月18日,这一天我终于实现了我毕生的梦想,我成功了。
我是一位发明狂,我发明了很多东西,其中很多都运用到了人们的日常生活中,但我一直就有一个梦想:我想发明一棵树。它既能净化空气又能在晚上给人们带来光明,照亮人们前行的路。
还记得在童年时代,我对发明家产生了极大的兴趣,仿佛这里面有许多东西谜吸引着我,等着我去解开它们,那时我就幻想着我是第二个爱迪生。有一天,这个理想终于实现了,我以优异的成绩考上了理想的大学,也如愿被这所大学的发明学院录取了,在那里我学到了很多知识,我也非常用心的去学习,去钻研,为以后我成为一位真正的发明家打下了扎实的基础。
现在我想完成我这个伟大的梦想------一颗给人们带来光明的树。如果晚上停电了,我发明的树就会起很大的作用,人们可以照样外出游玩,散步或者是工作,因为我的树能照亮他们前行的路。
一个晚上,我的儿子和他的小伙伴们在家附近的小花园里玩耍,玩得正尽兴呢,突然停电了,几个小朋友急得跳起来:“我们还要玩,我还没玩够呢!”突然,我儿子想起了我的发明,跟小伙伴们说:“别着急,我们还可以继续玩。”他赶紧跑回家把我的发明拿了出来。把树点亮,瞬间,整个靖江的树都亮了,还时不时飘出阵阵清香,看着孩子们继续玩耍着,其他们有的散步,有的聊天,丝毫没有影响他们的心情。
我看着眼前这一片景象,笑了……