2035年的我作文
时光如水,日月如梭,转眼已经2035年了,我也从一个小学生变成了中国社科院科技发展概况发言人,就让我们看看科技发达的2035年,到底有哪些让我们意想不到的新科技呢?
中国发明了胞子引擎技术,就是把人分解成各个原子,只要按上一个按钮,就可以到这个人想去的地方重组瞬间出现,这样节省了路上的时间,也不会出现任何交通堵塞或者事故了,就算是早上睡过头的小学生也不会迟到了。
除了小学生,让我们来看一看他们现在学的都是哪些知识吧!他们的教室像一个做鸡蛋仔的模具,每个人呆在一个凹下去的圆洞里面运动,上有浅绿色的玻璃罩。他们就在那里学习,那时候不再使用书本,所要学会的知识就在喜欢的屏幕上面。如果你上课不听讲,浅绿色玻璃罩会检测到你心不在焉的状态,就会适时的提醒你专心听讲。倘若你无动于衷,主机就会实施适当惩罚,那时候的知识,不会再和2018年一样,而是上有天文,下有地理,发展到宇宙,外太空各个星球首领等等。当然,除了文,还有武,每天都要向克林贡人学习格斗术。
当然,那时候的医学技术也会比2018年强很多。艾滋病、癌症、禽流感都有了解决办法。著名医生特库巫马利用胞子发明了能让白骨生肌的一种药物,复活渡渡鸟等等这些早已在地球上灭绝的生物。当然,你是不是会问,如果解决这么多生老病死,会不会是人口剧增,地球承受不了呢?不,当然不会了。我们中国提出向其他星球移民居住瓦肯星、安格拉多星、克林贡星等等。你是不是又会问,但水资源够不够呢?彗星和陨石带来的水资源,给我们人类几百亿年都用不完的。至于空气,那更是不用说的清新无比,令人舒畅。原来在2029年,就已经发现了水虫熊这种微生物。这种微生物最爱吃空气中的PM2.5的小颗粒。对人类来说,真是功德无量。
在2018年,不是有科学家预言说,太阳发光发热的时间是有限的吗?在2035年,我们已经在全国发现了15颗太阳火种,真的会出现像儿歌里说的一样,我要种一棵太阳,这样的愿望到了2035年,就像原始大森林一样,到处绿树成荫,鸟语花香,生态平衡,处处充满和谐的景象。人们造了房子,都是从瓦肯星移植过来的不燃木,和2018年发现的不燃冰结合而成的防火安全。
哦,对了!现在人们穿的是彩胶,为地球节省了布料。彩胶健康卫生,和棉质衣料的感觉完全一样舒服透气,对人体没有任何伤害,而且颜色丰富多彩,就像油漆喷胶一样,在自己身上喷就好了。