2035年的我初中作文
梦想,一个让人听起来多么振奋的词语,可以说,我拥有过无数的梦想,当我看见科比潇洒的灌篮,我便想快快长大去NBA打球;当我看见宇航员飞上宇宙,我多想飞上太空看看那些美丽的奇观异景;当我看见歌星在场上敞开歌喉,让歌迷欢呼我的名字,我现在就想长大。
也许有人认为我想长大是为了不想上学罢了,但是这种想法却大错特错,我想长大,不是为了不上学,而是为了和爸爸一起工作。
现在,我一周可要上6天课,除了放学和上学可以看见爸爸之外,其它时间可以说是几乎看不见,不!应该是根本看不见爸爸的踪影,是的,他实在是太忙了,他自己是一个老板,每个月的收入是不少,但是他要付出的辛苦也很多,爸爸为了这个家庭操了多少心,每天一起床就不见了爸爸,先不说平时,就说今年的中秋节吧,中秋节本是全家团圆在一起吃饭的日子,可是今年他却迟到了,爸爸忙的回不来了,他真的不想回来吗?老实说,真的不会,爸爸也是今年开始创业,要知道现在这个社会想创业是很难的,并且爸爸第一次创业也失败过……
我多么想和爸爸在一起啊,可以说,我和爸爸在一起的生活是十分快乐的,爸爸那带着农村口音的歌声,让全家哈哈大笑,和爸爸在一起打球的日子是美好的,从小看电视我最不喜欢看爸爸的体育频道,看篮球,但自从六年级之后,我爱上了篮球,也喜欢和爸爸一起观赏篮球比赛,一起讨论比赛,但是,现在却很少可以和爸爸一起完整地观赏一场篮球赛了,现在我也十分想和爸爸一起打球,告诉他我长大了。
我真想长大,我爸爸也是文化不高,我想我帮得上忙,至少我数学很好,可以帮助爸爸分担一些负担,但也许有人认为我太天真了,是的,我也想过,但如果你是我,我认为你也一定会这样做的。也许会有人说让自己好好学习,长大后可以挣大钱,但我想说,家里的经济收入全是爸爸挣得,我爸爸也是人,他也有肉,他不是钢铁做的,他也要休息,可是他现在是几天才睡一次好觉,你说做儿子的我忍心看吗?
我真想快快长大,帮父亲度过这段艰难的时间啊,父亲的爱是伟大的,它是我成长道路上必不可少的一种情感,它如同森林中的指南针,但我却迷失了几次方向,它如同冬天的火把,但我却很少去取暖,他如同抹去心灵伤痛的毛巾,可我也很少去用那条毛巾……父亲啊!我真希望明天一早还可以看见你在床上,中午和晚上可以在一起吃饭,下午可以一起打球,那样的生活是多么美好的啊!