多功能笔作文
我想发明一种神奇的笔,这种笔我叫它新型多功能笔。
这种笔的笔套上面有一双小爱心型眼镜,它的功能就相当于手机双摄像头一样。双摄像头分为外置摄像头和内置摄像头。我们在做作业时,外置摄像头就开始发挥它的作用,用它扫描作业,如果这道题错了,笔套就会发出震动,也会瞬间变成火红色。它还带有语音功能,能帮你解答错题,如果作业全对,笔套会呈现浅绿色,并伴随美妙的音乐。
这是外置摄像头的功能,那内置摄像头有什么作用呢?它是监督我们坐姿的,用它对准我们自身拍照,如果我们坐姿不对,那笔套就会表现出哭脸以作提醒。相反,我们坐姿对了,那笔套就会给我们露出笑脸,同时还可以自动弹出一些小糖果等物品作为奖励。
这种多功能笔还长着一双翅膀,我们要用到它时,就直接发出口令:“多功能笔,我在呼唤你。”它就会迅速飞到我手中。另外,笔上还有三个按钮,分别代表是:铅笔、水笔和钢笔。这样我们的文具盒就轻松许多了。
有了这种新型多功能笔,同学们学习就一定轻松多了。