多功能笔作文
很多小学因为握笔方法和坐姿不对,而导致得了近视眼或驼背。在下这款多功能笔不仅能帮助大家预防,还能方便大家更好的学习。
多功能笔很神奇。平常它是白色的,盖子是蓝色的,但如果你坐姿或握笔方法不对,它就会变成粉色,像是一个因为害羞胀红了脸的娃娃。有时,你坐姿或握笔方法不对,它已经成了粉红色来警告你了,但你如果照样“我行我素”,它就不出墨水了。等你调整好坐姿或握笔方法,它才会出墨水。如果上课玩小动作,开小差,它就会变成绿色。还有,大家很容易写错别字,但多功能笔会提醒你。一旦你写了错别字,多功能笔就会变成黄色的。
多功能笔还有一个很重要的功能,那就是可以防止别人偷走。你要想打开多功能笔的盒子,必须先通过指纹验证系统这一关。如果验证不成功的话,多功能笔就会变成红色警告你。你如果发现多功能笔不见了,就可以用手机去查找,因为笔自带了有定位器。如果你累了,只需要说一声“喷雾”,多功能笔就会喷出水来,让你放松放松。夏日骄阳似火,酷暑难耐之时,只需要说一声“风扇”,盖子上马上就会伸三片白色的扇叶,为你吹风!
此外,多功能笔还可以随意变成钢笔、水笔、红笔、铅笔、圆珠笔、记号笔。如果有需要,多功能笔上会变出一个显示屏,可以显示时间,星期,还可以录音、计时、打电话,很好用的。
多功能笔压不碎、摔不坏。因为它是用高科技纳米原料制做的。怎么样?我的多功能笔还不错吧!希望它能为大家带来便利。