多功能笔作文
20xx年,我发明了一种多功能笔。它受到了许多人的喜爱。
20xx年,小朋友们上学的时候没有背书包,只拿着一支笔,这就是我发明的多功能笔。它已经代替书包了,教室里孩子们看书时,再也不用从沉重的书包里拿出书,只需按一下笔上的绿色按钮,笔上的电子投影系统就会把书的内容投影到桌面上,非常方便。而且,如果是英语书,里面的系统还能自动读出课文,遇到你不会的题还会为你细细讲解。
笔头的上端还有许多按钮,可以调换笔尖,中性笔、铅笔、钢笔······都可以调换,非常神奇。因为笔身里存有许多笔芯,按下按钮,笔芯就可以自动调换。如果美术课你忘带彩笔了,就可以对笔上的语音系统说一声:“换水彩笔!”并说出要调换的颜色,就可以画画了。
最神奇的是这支笔里有一块“治钢笔”橡皮,那钢笔错字就轻轻被擦掉了。
这支笔还存有一套教你写作文的装置,里面有怎样选材、好词好段等作文知识,你会立刻开窍,轻松写出好文章来。当你写出病句时,笔里的橡皮就会自动弹出来,把病句擦掉。但是,在考试的时候,这套系统会自动关闭哟。
我的这项发明已经申请了专利,在各大文具店销售,赶快去抢购吧!