多功能笔作文
现在,我们使用的笔换来换去,有时候用黑笔,有时候用铅笔,有时候又要用蜡笔,换来换去,带来带去,很是麻烦。如果让笔能够同时具有多种功能,那该多好呀!于是,我想发明一种多功能笔。
这种笔跟普通黑笔外形上差不多,只是内部装上了高科技的构造。它有四个按钮,只要按一下最上面红色的按钮,它就会换不一样的笔。你叫一声“红色”就会变成成红色的笔,叫一声“铅笔”它就会变成铅笔。只要按一下第二个蓝色的按钮它还可以帮你录音呢!如果想听刚刚录的是什么就按一下黄色的按钮。但是如果要使用这项功能,必须要在笔的最顶端触摸一下,它就记录“你是我的第一个主人”。如果它说“你是我的第二个主人“就说明这支笔不是你的,记录完后这支笔放出来的声音只有你一个人可以听见。第三个按钮上面有一个笑脸,这个笑脸的功能是可以跟你说说话、聊聊天。而且你可以把今天的不顺心的事或者开心的事儿都告诉它,它会给您唱歌呀,讲故事呀!笔上最下面的按钮是一个小灯,可以照用来干什么呢?对了,照亮!
怎么样同学们,这种多功能笔能给我们的学习带来很大的方便,所以我一定要努力学习,让同学们早日用上我发明的这种多功能笔。