我和夸父过一天作文
一天早上,我醒来,惊奇的发现:我正在一片茂密的森林里,面前出现了一座大山。
我爬起来,又被震倒了,听见了轰隆隆的响声,抬起头看,一位巨人正行走着,我小声的问:“你是夸父?”他说:“是呀!”“你是我的偶像。”我说:“我们一起过一天吧!我想看看周围的风景。”刚刚说完,他把我举起来放在肩膀上,啊!好高啊!我都有点头晕了。夸父带我来到了他家,就是一个山洞。里面有块大石头,是夸父的饭桌,山的一半是夸父的床,夸父拿来水果招待我,我大吃一惊,这苹果跟我一样高,我啃呀啃呀,啃得我都饱了还没吃完五分之一呢!夸父拿起一个桃子,两口就吃完了,惊得我目瞪口呆。
傍晚,我们一起去摘了小果子,有苹果、桃子、梨子、香蕉……我们还帮一只小狐狸送回家,帮小动物摆脱陷阱。
当我们送着一只小鹿时,我一下晕了,回到了家中,夕阳光正照耀着我,我脑子里一直回响着夸父对我说的:“互相帮助,努力面对困难,你就会越来越幸运。”