树叶的作文
夏哥轻轻的走了,秋姑娘悄悄的来了,一片枯叶慢慢的落了下来,宣告着新的季节的到来。
我沿着公园里的小路慢慢走着,脚上踩着厚厚的枯叶,枯叶吱吱作响,像一首美丽的秋天交响曲,欢迎着我们。突然,一阵风吹来,几片树叶从树上飘下来。我仔细一看,原来是枫叶。枫叶像燃烧的棕榈,红色中带着一点黄色。
我最喜欢的是杨树叶。白杨的叶子是心形的,枯萎时是金黄色的。远远看去,就像是谁把满树的爱挂在书上。一阵风吹来,满树的白杨树叶子格格作响,就像在放一首歌,令人陶醉,久久不愿离去。
我爱秋天,但我更爱用秋天装饰的树叶。