调查的作文
星期日的那天,我、章雯依、林嘉依等闪电小组的七人展开调查。我们是奉孔老师之命有备而来的。项目有五个:空气、水资源、垃圾、噪音、花草树林五种类型。
今天闪电小组的成员到万松山调查。那里的花草树林几乎长得到处都是,已经不怎么加以完善了。那里以前的天空是湛蓝的,现在呢,是灰白色的,这还不是因为雾霾。雾霾是由于人们过度的砍伐树木面造成的。它会造成呼吸道损伤。那里的水,有好有坏,为什么呢?因为万松山山上的水清澈见底,山下可就不一样了,又脏又臭,简直像个臭气熏天的垃圾场似的,这样的河水有毒,会破坏生物链和生物系统。一到晚上,万松山广场上站满了跳广场舞的大妈,音乐响了起来,整个场面热热闹闹,像菜市场似的,它带来的危害是损害耳膜、影响周围的人休息......
通过我们的调查,我的感想是:不要过度地砍伐树木,导致空气变坏。监督工厂,不要往河里排废水。