我是云朵作文
天空中的云朵变幻无穷。我的家人就像云朵,你想知道我的家人是什么云吗?想知道的话,就跟我一起去看看吧!
我的妈妈是雨前的乌云。有一次,因为考试太大意了,我没考好,妈妈看了我的成绩单后,先是乌云密布,在隐隐的雨声中,乌云越来越浓,最后竟像怒吼的黑色怪兽,令人惊恐。
我的爸爸是晴天下的白云。他的脸上总是挂着笑容,即使遇到不顺心的事,他也不会愁眉苦脸。爸爸做事很有耐心,每当我遇到困难,他会耐心地帮助我。每当我遇到难题,他会陪我一起分析。
我是变幻无穷的云。平时无忧无虑,家里的什么事也不用我担心。有一次,我考试考了一百分,我高兴的合不拢嘴。可是,我也有伤心的时候。在一次竞赛中,我没有取上名次,回到家里,我扑在妈妈的怀里哇哇大哭。
我也是美不胜收的云。我在家里是妈妈的乖孩子,在学校里我是老师的好学生。我一定要克服生活中、学习中的困难。把我身上的美全部展示出来。