我喜欢大自然每一个美丽的景象,但我最喜欢天空中飘浮的朵朵云彩。
清晨,太阳公公露出半边脸,天空中飘着几朵洁白无瑕的云。在阳光的照射下,白云像被画家勾上了一轮金边,显得格外美丽。
中午的云朵是变化莫测的,瞧!那边来了一群小绵羊,它们正低着头,我猜它们肯定在吃草吧,那草儿一定十分鲜嫩,看它们吃得多欢啊!咦,不一会儿,小绵羊不见了,它们到哪里去了,是草吃完了吗?忽然,天那边又来了一群活泼机灵的小猴子,他们跑来跑去的,好像在表演杂技,一转眼,小猴子又不见了。忽然,天空中出现一头凶猛的老虎,难道小绵羊和猴子都被吓跑了吗?只见老虎向小绵羊消失的方向跑去,仿佛发现了小绵羊的踪迹一样。
傍晚,红红的太阳落山了,火烧云上来了,夕阳照着云彩,金光四射,真是美不胜收,天空都被它染红了,这时候的天空,就像着了火似的。
我喜欢天空中千变万化的云。