在湛蓝的天空上,飘浮着许多白云,它们形状各异,千姿百态。而我们也在天空中舞蹈着。
我来到了一处古老的风车旁,他“吱吱”地转动着,仿佛饱受了岁月的折磨。“沙沙”,风在吹动着,我也越飘越快了,此刻,我不由得赞叹起来:风车啊,你在这儿矗立了几百年了吧?你用你那古老的桨把多少纯净的水引了出来,贡献给了人类,岁月悠悠,唯有你依然如旧。
说着说着,我跟随风沙飘得更高了,身旁的鸟儿在尽情欢唱,飞来飞去,叽叽喳喳地在谈论些什么。我凑近它们,也加入了它们的团队,原来,它们正在准备迁徙的计划。我逐渐沉了下去,逐渐看到了那些正在辛苦劳作的人们,汽车在川流不息地移动着……
太阳沉到了西边,我也被那红色笼罩住了,天空飘满了形态各异的云朵,在太阳的照耀下也变成了红色,众多云朵聚集在一起,成为了天边一道亮亮的风景线。
夜晚,天空暗淡了下来,而我们在飘浮着,依然在天空中舞蹈。