我是一朵云,来自碧蓝碧蓝的天空,洁白如雪、飘逸潇洒。可我有一颗想要闯荡的心,世界这么大,我想去看看。
伴随着温柔的风,我在天空中飘啊飘啊,来到了一处山岭上空,郁郁葱葱的山上,一条白练凌空而下。哇!这难道就是传说中的“庐山第一奇观”三叠泉?带着好奇来到瀑布前,只见飞瀑像发怒的玉龙,轰然疾下,震天动地。李白曾云“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,果真是名不虚传啊!潭下,水面上溅起的雾气轻盈柔美,犹如仙境一般。哇,好清凉啊!环顾四周,这里山青水秀,空气清新,难怪这里被称为避暑胜地,吸引着无数人。
我情不自禁纵身跃入水帘中,痛痛快快地洗个凉水澡。接着我跟着泉水汇成的小溪来一次激情冲浪,一路上,我伴着小溪欢快的歌声,欣赏着漫山遍野的花儿,越过一个又一个溪谷。时而激流勇进,时而轻盈漫步,还有比这更激荡人心的旅程吗?
跟着伙伴们,我一路欢快地回到大海妈妈的怀抱,蔚蓝的天空像水洗过的蓝宝石。