我是云朵作文
我烦恼你的时候幻想,如果我是云,那该多好。
如果我是云,就没有考试的烦恼,也没有考试的紧张,无忧无虑的过着生活,那是多么美妙的事啊!
如果我是云,傍晚,我要让阳光照着我,一会成为威风凛凛的狮子;一会,又成为真在开放的鲜花,反正,我要让人们欣赏到五彩缤纷的火烧云。
如果我是云,我会飘到炎热的大沙漠,在大沙漠中,我会看到一棵棵小树在烈日的暴晒下,垂头丧气的低着头干渴得快要死去。我会难过得流下眼泪,精莹的泪水落在树苗的身上,它们笑了,顽皮地伸出了手来接受甘甜的水。
如果我是云,我要遮住毒辣辣的太阳,让工地上的人凉爽凉爽,让一栋栋大楼迅速盖成。
如果我是云,我要飞想干旱的农庄,化作雨水,滋润着庄稼,当看到人们欣慰的笑容,我不会为自己化作雨水感到难过。
如果我是云,我还伴随火箭去探索宇宙的奥秘,给人类更多的信息。
如果我是云,我还会。