云,高高地飘在空中,有的像山峦起伏,有的像江河翻涌,有的像老树开花`````` 我躺在草坪上,望着那奇幻无穷的云彩,情不自禁的赞美到:
“这云彩多么富有诗意啊!”云彩一会儿像敢态可拘地大象,一会儿像一头威武的雄师,一会儿像惹人喜爱的小白兔,一会儿变成偏偏起舞的仙女在跳着优美地舞蹈``````真是令人应接不暇,眼花缭乱。
夕阳要下山坡时,那火烧云更好看。鲜红的夕阳映照着洁白的云朵,美丽极了。
淘气的云彩像魔术师,它用它的魔术棒,把云彩们变来变去,一点儿也不累。直到风伯伯把云彩们吹回家,我才恋恋不舍地回家去了。
这样的天空映照着这样的云,这样的云彩才衬托着这样的天空,在加上天空中的星星、月亮,好象让你走进了一个童话世界,真是“躺在草坪上,人在童话游”啊!