我喜欢天上的云,它们形态万千。
天空是碧蓝如洗。淡淡的白云自由自在的漂浮着。有的好像一条长河,河水淡淡的流动着。有的像一匹骏马,扬子蹄子,腾飞的模样,还有的就像我们孩子们超级喜欢吃的棉花糖。还有的是自己喜欢的想各种各样的小动物,可爱极了。
当天空阴云密布的时候,看不见蓝天的底子。这是的云是沉沉的,“脸色”也不再是白色的,而是阴暗,渐渐的,随着狂风大作,云也变了脸。化身成大雨,倾盆而下。这是完全看不出云的可爱之处。
当我高兴的时候,我会看云。想把自己的心思诉说给云。仿佛云懂得我的心思。当我忧伤的时候我也看云。我觉得只有云才是我的知己。
有一天,我呆呆的看着云,仿佛自己置身云端。好像遇到了《西游记》里的天宫,遇到了各种各样的神仙和妖怪,我幻化成了自己也是云之“身”。随着风儿到处飘荡。
我喜欢天上的云!