你们知道云吗?你看见的云是什么样的呢?今天,我来给你们讲讲我认识的云。
我认识的云是千变万化的。一会儿变成一朵鲜艳的花,一会儿变成一只强壮的马在奔跑,一会儿变成一座高大的城堡,看,城堡上还插着一面国旗呢!有时候还会变成一层纱裙笼罩着美丽的天空,朦朦胧胧,就像仙境一样。
我认识的云是有性格的。一天,我走在回家的路上,云朵笑嘻嘻地在天空玩耍,可过了一会儿,天空就乌云密布了,下了一场大雨,害得我被淋成了“落汤鸡”。我知道这一定是“捣蛋鬼”云搞的恶作剧。
我认识的云是有朋友的。一到晚上,天上的云就和星星、月亮一起玩,它们在玩捉迷藏,调皮的星星躲到了云的身体里,月亮找了好久都没有找到。
我认识的云是爱臭美的。白天,它穿着洁白的衣裳,去和太阳公公约会。中午,它心情不好,就穿上了黑色的衣服大哭一场。傍晚,它又穿上了彩色的衣服,我猜它一定是要去参加隆重的舞会。
这就是我认识的云。