今天我去广场玩,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,它们姿态万千,形状不一。
站在蓝天下,我欣赏着美丽的白云,东边飘来了一大团雪白的云朵,好像一头狮子妈妈。对面跑来了一头小狮子,它们好像分别好久的母子,母狮子张开双手,急切地想要拥抱小狮子,小狮子很开心,高兴地图片向妈妈飘去,慢慢的、慢慢的,它们相拥在一起。狮子妈妈一脸宠溺地亲吻着小狮子,小狮子幸福地依偎在妈妈的怀里,好温馨的场面。看着看着,我好像变成了一朵美丽的云,和它们相拥在一起,听他们母子俩说着悄悄话。
接着,从南边飘来一座大山,山上好像还有着几只调皮的猴子和一棵桃树,有几只贪吃的猴子已经爬上了桃树,在那里蹦着跳着分桃子呢!不一会儿,猴子、大山、桃树都不见了。
突然,又飘来了一位仙女,她提着一个篮子,你猜,蓝子里装的是什么?对了,是——云朵。里面有着各种各样、姿态不一的云朵,有温顺可爱的小花猫,忠诚的小狗,好吃懒做的小猪。当然了,也有我们这些天真可爱的孩子们,它(他)们自由自在的在天空中玩耍、嬉戏……恍恍惚惚之间,仙女悄悄地飘走了。
天上有行云,人在行云里,洁白的云,姿态万千,是多么纯洁,多么美丽啊!