“春风得意马蹄疾,一曰看尽长安花“
“随风潜入夜,润物细无声“
“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风“
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀“
“野火烧不尽,春风吹又生“
“千树万树桃花开,勿如一夜春风来“
春风细雨、春风化雨、春意盎然、春回大地等种种佳句书写与抒发对春天的美丽诗词散文数不胜数!
然而,有关春天的故事,似铿锵节拍奏响了一个又一个美妙的音符与辉煌的篇章,这个春天给我带来了小楼一夜又春风的神往与追逐。
神往脱贫、追逐梦想。走入自我人生创业历程的新一站,也定格为我人生事业的最后一站。
4年前的春天让我与南国的邕城约会,走入了被国家列为“十五“规划的大力发展的新型现代物流服务业中。4年,弹指一挥间。我们欣华超物流有限公司从无到有、从小到大、从盲目到规范、从无序到发展。每一个数字、每一项事情、每一次结果中凝结的春之歌都是春风涌动与碧波荡漾的诠释。
而开启的20xx年这个春天,“好风凭借力,送我上青云“,在如沫春风的产业政策下,欣华超必将走出一条自身特色的发展之路,为广西径济贡一份力,献一份情!
春风,春风化雨润心田。