倒霉啊作文
那天妈妈检查我的作业,发现每天没有做完,于是妈妈一气之下,不让我玩电脑了。我当时觉得没什么,想:我又没有网隐,不就是不上网嘛,这有什么?于是我说:“好!不上网就不上嘛,这有什么?”
我坚持了两天,本来还可以坚持的,但是婆婆看我每天都做完了,就让我上了会儿。这下我就忍不住了。每天都给婆婆说让我玩会儿,一般都是30分钟。比起以前来不知道减少了多少倍。不过能让我上就好了,没有必要得寸进尺嘛!要不然不让我玩了这可就糟了。
于是我利用这短短的30分钟抓紧时间看看我的文学社;然后看看最新文章啦,精华文章什么的。唉,我真是可怜啊!
现在我还是处于不能上网的状态中,这可是利用婆婆给我的“优惠”来打的文章啊!我现在打字的速度很快。婆婆总是看着我的手指在键盘间飞舞,说:“唉,看看啊!打字这么快!”
唉,倒霉啊!早知道这样我就不会不完成作业了。其实作业也没有多少,只是我看到数学作业脑袋就晕。为什么要学这么多啊?人与动物的区别就是人能够使用便捷的工具。现在只要用计算器一按就可以算出来,为什么要这么费劲地算呢?