倒霉啊作文
今天真是个倒霉的一天,怎么?你不相信?唉,你还是听听吧,听了你就会可怜我了啊!
早上上学,妈妈问我要不要她送我去学校,我爽快地答应了。你听了也许说我很幸运啊,有妈妈送我去学校,但是由于她送我,我7点50分才去到学校,不然我7点40分就到了,唉。
早上下课,我要上厕所,有一个男孩跑过来,刚好下面有一滩水,他的脚一搓,把我的裤子给浅湿了,唉。
我放学回家,在路上走着,一只狗看见了我,就朝着我叫了一声,它看我没有反应,生气了,来追我。后来因为大人的帮忙,我才没被追了。真是第三个倒霉。
我差不多就到家了,我高兴地飞奔,没注意脚下的石头,“扑通”一声摔倒在地,唉,今天真是倒霉透了啊!......