倒霉啊作文
在风和日丽的一天,我的倒霉症又发作了。
事情是这样的:午觉后我背着书包上学去了。出门后没走几步,就踩到香蕉皮,摔了个狗啃泥,连手也磕破出血了。我只能先回家擦点药水再去上学。回家时刚好遇到爸爸,爸爸便骑车载我去学校。到了十字路口,车却突然没电了。“唉,车怎么没电了?”爸爸叹着气说道。“哎,今天怎么这么倒霉。摔破了皮,车又没电了,还不知道后面还有什么倒霉事。”我心中想道。还好离学校不远,我便朝学校走去。我攀爬着学校教学楼长长的阶梯,好不容易到了六楼,心里一阵轻松,没料到脚趾头撞上了柱子的一角。我当时并不觉得很痛,到了座位上后才感受到一阵又一阵的疼痛。我低头一看,啊!大脚趾被划破了一块皮,鲜血冒了出来!
啊,什么时候我才不会这么倒霉呀!也许我小心点就不会这么倒霉了!