倒霉啊作文
那天,我从大竹(我妈妈那里)回来,妈妈把我送送到车上,我告别了我亲爱的妈妈,准备回石桥(地名)。
本来怀着高兴又恋恋不舍的心情,最后却成了着急。知道怎么回事吗?别急,听我慢慢到来:
走后,我坐在车上,欣赏着外面美丽的风景,风儿向我吹来,爽!但好景不长,不久,只听见“砰”的一声,车子往里斜。大家吓坏了,议论声顿时在车间来回荡漾。好奇心驱使我伸出脖子望外面。原来是个喝醉酒的叔叔撞到我们的车了,我的脖子又向后望去,乘客都知道了。他们纷纷下去看了,我很着急(我6:30要补课),也下去了。我走到车后面,那里很窄,稍不留意就会掉下去。而那喝醉酒的叔叔的车差一点点就把我们的车撞下去,这可真可以用“差之毫厘,失之千里。”来形容!我走啊走啊,遇见了我认识的一位叔叔。他带我上了另一辆车。
本以为有希望了,结果前面堵车。有两辆吊车在吊前几天落在山下的客车,呆了10分钟,这么等下去不是办法,叔叔就给我大伯打了电话让他骑摩托来接我,我和叔叔下了车,边走边看我大伯来了没有。过了好久,我们才回家。
看看钟,啊!才4:46。
哎!倒霉啊!