倒霉啊作文
今天也不知道是怎么,特别倒霉。
早上,我在出门前拿眼镜,结果在合眼镜盒时,被眼镜盒挤到了手,疼得我“啊”的大叫一声,跳着脚,不停地甩手,心里嘀咕着:今天怎么大早晨的就“受伤”?
到了学校,我们先交谈了一会儿,老师来了,可又走了。我们在教室里等啊等啊,足足等了一节课的四十分钟,连“侃大山”都侃烦了,连老师的影子都没见着。唉,老师啊,你到哪去了?等得我都烦了!
终于,老师回来了,开始评“三好”。评完“三好”,给前十名发奖。我挑了支粉色圆珠笔,特好使,还散发着一股浓浓的香气。可当我放学回到家,发现这支笔不见了!我好像吞了二十五只耗子――百爪挠心。我急忙跑出家,冲向学校。可到教室一看,我傻了眼:笔不在教室里!我伤心极了。
下午我想到院子里玩,可那个同学不能出来,我等了n个小时,打了x遍电话,终于得知:她不想出来玩!郁闷啊……
今天实在太倒霉了!