手罢工啦作文
我拥有一双灵巧的手,可是有一天我的手罢工了。
妈妈给我报了一个画画班,由于画的画太多了,我就赌气不画了。可有一天,我正在写作业,忽然手罢工了,我怎么写手也不听我的使唤。我又把手这样摇来摇去,它还是不动。我心想:这样就不用写作业了。
晚上我正在吃饭,忽然我的手又罢工了,我想吃东西都却不能吃,结果没有吃饭,肚子饿的咕咕叫。害的我上课也没有精神。我在看书,手又罢工了,害得我考试没考好,又被妈妈骂,真倒霉。
唉!手罢工了并不是什么好事,我什么也做不了,我多想让我的手能够重新恢复到原来的样子呀,妈妈说,你做什么事都要努力去做,你的手就不会罢工了。
绘画课上,我努力的去画,写作业时,我心想一定要写好,我的手又可以写字啦!太高兴啦,以后绝不能让手再罢工了。