手罢工啦作文
如果手罢工了,穿鞋怎么办呢?没关系哪时候,你就把脚。放在那里。脑子里想着那个画面,鞋就会自动穿在你的脚上啦。
如果手罢工啦,吃饭怎么办呢?到那没关系,到那时候,你想吃面包,那时候就说面包过来,面包就会过来了,又说停住面包就会停在空中了,那时候你只要动动嘴巴就行啦。
如果手罢工了,那洗脸怎么办呢?没关系。到那时候你就把眼睛闭上。脑子里想着洗脸的样子,水就会,慢慢的在给你洗脸啦?
如果手罢工了,怎么上学呢?没关系到那时候你脑子里想着背书包的画面书包就会自动地在肩上。
如果手罢工了,怎么写字呢?没关系,到那时候。你脑子里想着那个字是怎样写,笔画是怎样的?那个字就会自动的出现在你的本上。
手罢工了,不知道后边还有什么的事情。脑子的想象力也是有限的,跟我们一样也要睡觉,也要休息。