“啦啦啦,啦啦啦,我是......”唱着卖报歌,我,还有我的好朋友们去山上玩。
突然,大地颤抖起来,我们掉进了一个洞里,大家都不见了,我害怕及了,往前跑啊跑,“嘶”,背后传来蛇叫,我一看,“啊啊啊”叫起来,大蛇一吓,扭头就跑,掉下一张纸,我一看,是张地图,天哪!我叫起来,这里竟然是蛇王阿奔的家!不一会,一大堆蛇冲了过来,不分三七二十一,硬是把我绊成了“兔宝宝”!
来到王宫,蛇王吐着舌头向我走来,我吓出了一身冷汗,蛇王说:“小朋友,到休息室坐一小会吧?”我只好服从。
来到休息室,我看见了好多人!都是我的朋友!我兴奋的冲了上去,讨论如何跑出去,不一会,就发现了一个小洞,我们逃出来啦!咦?这怎么都是桃子?我们正纳闷,蛇王带人追了过来,我们正吃桃子呢,突然,警报拉响“有人偷吃蟠桃!”啊?我们赶紧跑走了,到了一个洞前,我们又掉了下去,我一下子惊醒了......
这时,几个朋友到我家来,热情的对我说:“我们去爬山!”