高山的作文
清晨,天色朦胧。倚在窗边,刺骨的寒风断断续续。仰望着我旁边的高山,眺望着面前的海水,无一不是我最喜欢的!
仰望着我右边耸入云天的大山。山上的泥土虽少,但是绿树可不少。岩石缝里的泥土,铸造了绿树的生命,为这座耸入云天的山更增添了一丝绿意。我不禁对这座大山与绿树赞叹不已!我想,山的主要颜色是绿色吧?蓝蓝的天,和绿绿的山,形成了鲜明的对比!
眺望着我眼前的无边无际的海面。淡淡的,蓝蓝的,美丽极了!清波荡漾,迫不及待的舒展开狭小的身子,将不受于大海的限制;到外面的世界去瞧瞧!蠢蠢欲动的船儿,随着马达发动机的声响,伴着弥漫着的烟雾;船儿开了!虽然它走了,但是,声音总是模模糊糊的在我的耳边回荡;真是心旷神怡啊!时不时从心里回荡起家乡的海鸥叫声。瞧!那只白白的海鸥,尽情的在海上飞翔,不受到任何人的约束,更受不到谁的束缚!在我的脑子里,两个烟囱占据了大部分的空间,直至现在,那两个烟囱孔还冒着浓浓的烟味儿!
窗边,无数的暖意吞噬着我的心头。不管多么刺骨的寒风,都无法将它吹凉!山,你可真绿啊!海,你可真蓝啊!心头,突然涌起一股热流……