高山的作文
我的家乡在彰武县,那里有一座山叫高山台,是彰武县八大景点之一。那里一年到头都很美。
春天,万物复苏,树木长出黄色的花蕾。草打哈欠,从地上冒出来。满山遍野就像铺了一块绿色的地毯。站在火台上往下看,就像一个绿色的天堂,让人无以伦比。
夏天,枝叶繁茂,鲜花盛开,鸟儿啁啾。孩子们在亭子下面玩耍太舒服了。
秋天,火红的枫叶从树上落下,杏子成熟了。当你看着它们的时候,你可以流口水,咬一口。酸甜的汁液溢出你的口腔,令人陶醉。让人耳目一新。
冬天,整座山沉浸在“雪的王国”里,旁边的河流都结冰了。说实话,这是最好的溜冰场。
对了,忘了告诉你,有公园,有迷宫,有烽火台,有亭台楼阁。
我爱高山台。我更爱我的家乡!我相信你也会喜欢这里的!