高山的作文
这个暑假,我来到了芽庄的游乐园,体验高山飞车这个项目,这个项目最大的特点就是可以控制车速,让我感到十分新奇。
排了半小时的队,终于轮到我了。起先,车子一直在上坡,速度很慢,还伴有难听的摩擦声,我不禁感到有些失望,但看到了下面的飞车轨道上时不时传来一声声尖叫,我又好奇起来。其实,真正的飞车还没开始呢!就这样翻过了一个又一个山坡,我到了一个小木屋,在里面学会了操纵飞车和安全事项后,我便推紧油门,冲了下去,一旁的树木瞬间变成了模糊的影子,风在我的呼呼作响,我急速向下冲去,我看到了远处蔚蓝的大海和忙碌的缆车。这时,前方突然出现了几个连续的弯道,我一次又一次险些被“丢”出去,就当我喊过瘾的时候,飞车突然减速了,我撞到了前面的妈妈,原来终点到了。我刚刚下车,就依依不舍地看着飞车,还想在坐一遍,可时间太晚了,我还是没玩到。
虽然我做过许多过山车,但能自己手动控制车速,还有一千多米长的飞车真是十分少见,看来我还要去更远的地方多走走,长更多的见识。