逛街的作文
今天早晨,天空中下着蒙蒙细雨。我和妈妈一人打一个漂亮的小伞,穿着漂亮的衣服,出门逛街去了。
我们走路去了市场,那里的衣服五颜六色,漂亮极了!妈妈带我去了一家儿童服装店。一进门,我就看中了一件红色外套。这件外套外边有一件红色的小马甲,我最喜欢马甲上得小熊别针。我让妈妈 看了看,妈妈也看中了。所以,妈妈给我买了这一件外套。穿着这件外套,我心里美极了!实在不想脱下来了。我们又往里走了走,我对妈妈说:“妈妈,我想买一双运动鞋”。妈妈痛快的答应了。我 们就进了一家儿童鞋的专卖店。挑了很久很久,我才看中一双,但妈妈没看中。又挑了很久很久,妈妈看中了一双紫色和红色相间的运动鞋,我也觉得挺好看的,又买了一双 鞋 。
今天,妈妈给我买了衣服还有鞋子。我该怎么报答妈妈呢?