逛街的作文
今天下午,我和表姐相约一起去逛街,因为我是第一次独自骑自行车去逛街,爸爸妈妈和奶奶都有点不放心,千叮咛万嘱咐让我小心,注意安全等,还给我了一个手机,好让我和他们联系。我拿着妈妈给的20元钱,骑着我的小赛车,就出发了。我来到东大街的新华书店找到表姐,和表姐又一起骑车去逛街。
我们去了化妆品店买了口油,又去了朝阳一街的晨光学习用品店买了笔和本,再到坊街买了一个小袖头,最后还去了超市的书店逛了一圈,反正是把钱花光了才回家的。到家后给妈妈打了一个电话报了平安,又给爸爸和奶妈讲了我逛街的路线,奶奶夸我长大了,就应该独自去闯闯,总比待在家里看电脑好。我下周还要去逛街,我要约我的同学们一起去。