逛街的作文
今天,我的朋友拉我去给她挑一个裙子,给她当个“军师”!
到了大街上,我才真正的体验了人山人海,觉得我们俩当初没有骑车来逛街,不然照这样的水泄不通,要想到买裙子的商店以后,恐怕已经是猴年马月了!在拥挤下,我们终于到了买裙子的商店,我们俩左挑挑,右挑挑,好不容易挑到了一条黑色的布裙,一问价格55元,好贵啊!可是我们摸了摸布料,真的很好啊!那好吧!就要这件了!
回到家了,我已经累瘫了,逛街好累啊!
逛街的作文13
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。