逛夜市作文
星期五晚上,是我最开心的一天,满心欢喜的跟一家人走,因为可以吃到香香喷喷色香味俱全的铁板面。
一走到了夜市,就看到人山人海,好热闹,有些摊贩的衣服三件衣服一百元,妈妈冲出来时,买了不少少件衣服,老板眉开眼笑很开心,因为生意太好了。
走呀走、逛也逛,不知不觉来到了我最喜欢的弹珠台了,有时候一边玩一边吃,有时打得很少,有时打得很多,我玩完了之后,我会跟妹妹玩的彩票加起来,说不定换大奖喔。
忽然,闻到了一阵阵香喷喷的味道,让我忍不住流口水了,我们一家人就去吃铁板面,尝起来既鲜美又可口,真是一级棒,让我吃完又想再吃一碗,但我已经吃饱了。
等大家吃完可口的铁板面以后,我们提了大包小包,开开心心的回家了,等下一次星期五我还要来,充满人情的夜市。