逛夜市作文
昨天晚上,妈妈带我和哥哥去乐购前面的夜市玩。
夜市里的店铺一家挨着一家,大家都把最精美的物品放在自己的小店上。我最喜欢的是一些仿真的小挂件:有的像一碗泡面,上面还放着几块肉,惟妙惟肖,让人一见就想去吃一口;还有一些小面包,我想只是样子比较像而已,一定是硬邦邦的。我用手一摸,吓死了,竟然是软绵绵的那种感觉,完全象真的面包一样!
夜市边上有一个公园,逛了夜市,我和哥哥就跑到公园里去玩。哥哥拔了一根野草,哈,有一米多长呢。我找了半天,也拔了一根,可就是没有哥哥的长。哥哥得意极了,他把他那根“龙须草”放在嘴里装酷,还不时地说:“你的草有我的龙须长吗?”过了一会,我发现广场地面的石块有突起,仔细一看,竟是一幅巨大的世界地图。于是我和哥哥又玩起了环绕地球旅行的游戏,就是绕地球跑五圈,看谁先跑完,结果我输了。
夜市真热闹!我们玩得真开心。