我真了不起作文
好消息!好消息!我们学校就要开始秋季运动会了。我自告奋勇,报名参加掷小棉球项目。
为了在比赛中取得好成绩,给班级争光,我每天写完作业,我就随时随地的开始练习。放学的路上,我捡起小石头做练习,看见小纸片揉成团用力练习。告诉你们一个小秘密,我在我的房间里,我在我的房间里,把枕头里的棉花取出一些,揉成很多的小棉球,在房间里认真的在做练习。妈妈看见了哭笑不得的摇摇头走开了。
运动会开幕了。那一面面彩旗迎风招展,仿佛在预祝我取得好成绩。
经过排号,我被分在男子丙组。终于轮到我了,很多同学在旁边帮我加油助威。我也很激动,用手紧紧的握着小棉球,手心还有点出汗呢!我深吸一口气,身体侧立,站好马步,抬手放在身后,大喊一声。手用力向前一推。只见小棉球像离弦的箭飞快的冲向前方。比赛场上响起了掌声和叫好声。
经过了激烈的比赛。我取得了20xx年真如第三小学秋季运动会掷小棉球男子丙组第二名。我拿着奖状回家,爸爸妈妈直夸我了不起,把我的奖状贴到了房间最显眼的地方,一直鼓励我……