微笑的味道作文
微笑,是我们每个人生来就会的本领,每一次的微笑,都会给以太多太多美好的回忆,哪怕没有用照相机摄影机记录下来,也会留在我们每个人的脑海里。我有时会想,人的大脑一定会很累的吧,因为会有很多很多珍贵的回忆都在大脑里。我觉得,世界上纵有千座金山,万座银山,都比不上这脑海里的一小块部分。
人要多多微笑,会发现这是多么高尚的美德。当别人跌倒时,给别人以阳光般的微笑;别人困难时,伸出援助之手。帮助别人的同时,自己也会得到别人阳光般灿烂的微笑。
修养
微笑是一把钥匙,他为我们拉近了人与人之间的距离!有一本书上说过:“Smiling is a self-cultiration(微笑是一种修养)”的确是这样,一个微笑,人们会觉得亲近了好多;一个微笑,可以让你我间的距离变近,更可以体现一个人的修养。
快乐
说到微笑,不得不说微笑的原因,让人笑的,要不就是让人感到一种喜悦感,要不就是心灵的升华,也就是快乐。快乐在你我身边,微笑也必然在你我身边。
味道
微笑会有什么味道呢?酸?甜?苦?还是辣?不管是哪一种,都会有让人喜悦,高兴的感觉。会让人感到兴奋。
给人一个微笑,让人快乐,让人高兴,让人喜悦,我想,这就是快乐的味道。