今天我吃饱了晚饭就出去走走,俗话说得好:饭后走一走,活到九十九,于是我就下楼梯散散步,这时我抬头一看,啊,今晚的夜空真美呀,我躺在草坪上,月亮就像一块圆润的白玉,星星就像一颗颗糖果,点缀在夜空中。
此时,突然我觉得非常奇怪,怎么感觉身体好像变得轻盈了起来,我惊叹道:“原来我突然飞起来了,耶,我飞起来了,要知道我做梦都想飞呢!”我正在享受着飞行的乐趣,这时候我感觉到了身体不受我的控制,告诉自己越着急,越想不出办法来解救自己,正陷入焦虑之际,在天空中遇到了几个外星人,我躲避不及,让外星人找到我了,他们拿出了绳子和眼罩,把我绑到了飞船上。
在飞船上我一直不敢说话,突然外星人说话了:“嘿,真神奇,抓到个哑巴了!”我生气了说:“你才哑巴呢!”“哟,原来你不是哑巴呀,那就好办了!”“等等,等等,你要带我去哪里呀?你要做什么?”我心里非常紧张,但是镇定自若地追问着那个外星人,外星人想了一会儿才告诉我:“我是来自ax01的星的公民。我接到了上级的任务,抓一个人类,而且必须是小孩,带回去审问,至于审问什么,我就不知道了。”当时我一直在挣扎,发现越挣扎,绳子就越紧。后来我们就下飞船了,他把我带给了外星人的领导,他们把我带我去了审问室,结果不到两分钟我就被外星人扔了出他们的星球,天旋地转的样子令我突然惊醒起来。啊,我从草坪上突然地站了起来,原来只是个梦呀。
我注视着夜空,觉得它非常神秘,因为有许多未知的秘密等着我去发现,说不定真的有个外星人等着我呢!