去年的五一前一天,我和爸爸妈妈就商量好了五月一日要到塘沽外滩玩赏。早晨我们一家三口很早就起了床,准备游赏塘沽外滩的喷泉,这一出美丽的景色。
那天,我们到的时候九点多,但已经是人山人海,观看的人很多。我现得格外的矮小,什么都看不到。爸爸让我站到台阶上,就可以看到了。我站在了高高的台阶上,看到了。
塘沽的喷泉还有音乐,也就是音乐喷泉,它会根据声音的高低起伏,而产生变化。喷泉的音乐,每一次都有变化,音乐柔和的时候,它溅起的水花很高但很轻,在音乐激烈的时候,它溅起的水花也是随着音乐唱到了疯狂的时刻,喷泉一下子就喷到了高潮。最美的景色除了中间的两柱喷泉喷到了最高,旁边的就像被吸引了过来一样,一柱柱的水就像是个小少女在水上翩翩起舞,还在说祝大家五一节快乐。当然还有许多种,在等待着大家一起来观看。并且就算你不看喷泉,光听音乐都很美。有天鹅湖的音乐,华尔兹......。表演结束了,我们去了一个好玩的地方。
哪个好玩的地方就是—一个小型的地下游乐城,我看到了许多小型的游乐设施。我和爸爸说,我要玩波波球爸爸同意了。我坐在了一个充气的打气球里,然后有人拿着一个大管子,向里面充气。充好了气,把我放到了一个小池子里,让我自己去爬。再球里我很站起来,但一站就回倒。我开心的在里面爬来爬去的,上来的时候累的筋疲力尽。
今天,玩得真开心。