军训的作文300字
俗话说:“坐如钟,站如松。”穿上军装,站着军姿,俨然一个个军人。严肃,挺拔,威严。闭上双眼,感受身边的美好,蓝天格外透明,太阳也像一个乖巧的小孩玩起了捉迷藏,也许是上天善意大发,请来了风伯伯与我们作伴。站完了军姿,即使腰腿有些酸痛,但想到军训生活能锻炼我们的意志,也便乐在其中了。
稳重的踏步声就像是一首进行曲,铿锵有力。响亮的口号就像是一首高亢激昴的曲子。“一、二、三、四……”响彻云天。虽然教官对我们的要求非常严格,但是他们这种兢兢业业,对学生负责的精神很令人敬畏。
耳边又响起了那首歌:“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”这是一首激人奋进的歌,鼓励人前进的歌,每当唱起这首歌,心中的信念更加坚定,目标更加明确,军训虽苦,但它是我们人生中的一座程碑!