火烧云作文100字
火烧云真是变化多端。
一会儿,从天空的远处跑来一只调皮的小狗,它的全身都是棕色的毛,脖子上戴着金色的小铃铛。它刚想躺下去,突然它又站起来了,好象是听到主人在呼唤它,急忙跑走了,跑着跑着就消失了。
你瞧!天上又出现了一座房子,房子是金色的,烟囱上冒着一股股烟,好象里面的人正在做饭。突然烟囱不冒烟了,房子也变模糊了。
突然,一只狡猾的狐狸出现了,它身上披着一层红红的毛,眼睛骨碌一转,好象是想得到乌鸦嘴里的那块肉。看!狡猾的狐狸口水都流出来了。
火烧云绚丽多姿,太美丽了!