火烧云作文100字
昨天下午,我和妈妈一起下楼打羽毛球,突然刮大风了,把羽毛球吹到了树枝上,妈妈抱着我让我踩在一个树杈上拿羽毛球拍拿下来,我爬上树枝后,发现整个天空都变得红红的,原来是一大片火烧云呀!
这片火烧云可真奇特,在霞光的照耀下,天空像是被火烧了一样。有时候霞光的颜色也变化多端,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,颜色可多了,还有一些说不出名字的颜色。夕阳的红颜色是那样的鲜艳就像是被革命烈士的鲜血染红的一样。也像是一团在天空中燃烧的一团火焰。纯白色的云点缀着那美丽的红夕阳。有的云被染成了粉色,有的云还保持着原来的白色,就像是给夕阳带上了一串彩色的珍珠项链。
大自然的秘密是无限的,等着我们去探索。