火烧云作文100字
晚饭过后,火烧云上来了。它五彩缤纷,形态各异。
一会儿,天空中出现了一只黑熊。它身体胖乎乎的,看起来有点儿笨笨的。熊是趴着的,耷拉着脑袋在冬眠,好像要到春天才能醒来。过了一会儿,那只熊变大了,可是耳朵却不见了。当人们正在找熊耳朵时,不知什么时候,整只熊就不见了。
忽然又爬来了一只红蜘蛛。它舞动着那灵活的爪子在空中挥动,看起来要吃人一样,可怕极了。但这可怕的场景一下就消失了。
接着又飞来了一只蝴蝶,跟花园里那只简直一模一样。它舞动着翅膀翩翩起舞,好像在给我们表演。当我还想欣赏的时候,可是一眨眼蝴蝶就变模糊了。
火烧云可真是千变万化呀!