勇敢的我作文
早晨,叫我起床,我用尽全身的力气也没有爬起来,我告诉哥哥说:“哥哥,我起不来。”哥哥拿手一摸我的额头,就赶紧去叫妈妈来,给我量体温。39.8度妈妈说:“这得吃药!”一听到这儿,我就马上皱起了眉头,因为我最怕的就是吃药和打针了。在妈妈的威逼利诱之下我还是把要喝了。中午一量体温,39.5度爸爸就和妈妈说:“这不行得去打针”。我一听就吓的大哭起来,可还是被抱到了诊所,路上爸爸说:“你长大了,要勇敢一点。”
打完针,爸爸夸我长大了,变得勇敢了,所以要奖励我一个奖品。下午爸爸去玩具店给我买了一个沃尔沃的模具车型,我特别喜欢他。因为,这是我勇敢的见证!